ULA 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я недавно была в подобном депрессняке... НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИНТ? НИКОМУ Я НЕ НУЖНА? и так совпало, что мне прислали письмо.. там была такая фраза : ?Если тебе кажется, что весь мир от тебя отвернулся, задумайся, может это ты от него отвернулась?? так что присмотрись к людям лучше.. может, все не так плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 все вы,девченки,кому то нужны!!!в большей или меньшей степени,но это ТАК!!! :s9: к тому же,девченки-екстрималы - просто чудо современной культуры,и единственное, что мне остаеться сделать - :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 люди я згадала чого я боюся РАД?АЦ??!!!! :ph34r: ? дореч? дякую за п?дтримку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Марлочко, ? чого ж ти ?? бо?шся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 не чого, а чому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 мен? сон наснився, н?би я в?д рад?ац?? померла.... ? в?дчуття так? були... не описати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ...ну тод?, чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 жахливо це... хочу на екскурс?ю до припят?... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А от я ран?ше боявся ус?ляких там страшних в?рус?в, що вирощуються у страшних та?мних секретних лаборатор?ях. ?нод? ста? дуже моторошно, коли дивлюся ф?льми про те як страшенн? в?рус? вириваються з лаборатор?? ? заражають ус?х людей. До реч?, саме тому, що я цього боявся (? може ще трошки боюся) я хот?в стати в?русологом - мабуть, щоб побороти св?й страх. Так що тоб? треба до КП? на ядерну ф?зику ?ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 як ц?каво усе починалось ? досить неоч?кувано обернулось. для тих кому д?йсно одиноко на цьому св?т? - сюди --- http://spivak.kiev.ua/friends/ (п?сля такого в мене хочуть плакати оч? в?д ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Dendi видела подобную вещь, только во флеше, со звуком.. красота.. даж послала однажды.. ммм.. еси найду лин - запощу.. красиво было, кароч... марлочка тогда мне положено боятся чуть не всего, от чего мона умереть.. умирала во сне много раз и к тому же сны с ощущениями весьма реалистичными.. ну нах... а на самом деле боюсь только высоты.. или уже не боюсь.. все никак не пойму - други лечили.. вот нет ниде терь возможность испытать - боюсь ли... и до смерти боюсь ходить по сухим листьям и высокой траве, ибо там страшные звери - змеи.. фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 тод? тоб? до психолога треба йти. бо це не страх це фоб?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 wolke Оба-на! Круто! И шо, много змиев видала там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nicks не-а только когда-то в глубоком детсвтве (лет в 7), да и то я не уверена, что то была змея, а не какая-нить палка.. просто мне почему-то постоянно кажется, что их там немеряно и каждая только и мечтает о том, что б укусить меня за ногу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 wolke Ггггга! тебе нужно в зоопарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nicks регулярно там бываю... хотя собираюсь вот-вот наведатся )) да и дома у мя почти змей живет... ток все равно боюсь, хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 wolke Ну тада тебе нужно завести не почти змея, а змея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 жах.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Nicks ннеее... фууу.... я ж потом спать не смогу в комнате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 wolke Придецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты