Маша 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В гламурних ачках ак? вчора так ващ? кросавч?г ))) BoyKot эх...,за гламурные очки отхватишь :D ....я отхватила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Маша ты хорошо сохранилась... Masiyniy ....эх.....всё спасибо пластическим хирургам.....памятник при жизни!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Маша Ужос )) То не Я там сховався? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Маша Вот так потихоньку и подкрадывается старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Бухать поменьше надо, если в 23 считаете себя старыми ПИРДУНАМИ!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А я вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 vladimir 1000 ФИГА СЕБЕ!!!! :blink: /я про пирсинг/ А у меня и уши-то непроколаты. Мне -цать! :rolleyes: (Я себя так ощущаю :ha: :ha: :ha: Думаю это диагноз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Miha Так я же не жалуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Gavra Ну в этом никто и не смневается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOWRAIDER 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мну без 10 дней 19, но чуствую себя кады как, то ребёнком без башни ,то серйозным дядинькой,но никак не старпёром, но люди которие мну не знают могут спокойно "дать" 23-25 .......мда...... старею........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Gavra ой, Гаврик пришол ф себя и подобрел... с возвращением, Жень!!! =) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 вечно молодой Gavra вечно молодо-о-ой...,вечно пьяны-ы-ый!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вот так потихоньку и подкрадывается старость Nicks Скоро,Юра,буим сидеть с тобой на скамеечке.....и вспоминать...,а помнишь,когда-то....,эх,гоняли мы на бордах....,а пикник...вот тот,помнишь!!!???да-а-а....были времена.....эх.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Маша Гы-гы-гы!!!! И семечки не забудьте захватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Mandarina ага....,и пару вставных челюстей!! .....а там,гляди пара-тройка годков...и ты к нам подтянешься!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Маша пасибки! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 и пару вставных челюстей!! да - да, а исчо, низабудьте палочки... и шахматы... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Cold out Договорились!!!шахматы прихватишь ты!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ээээ.. а меня тож к себе берёте??? =) я, вроде, не пердю исчо.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Маша про домино не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ....я, вроде, не пердю исчо.... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: деффачки вы жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 я, вроде, не пердю исчо.... =) Cold out ....да у нас с Никсом,..вроде,...тож пока старческого нарушения работы кишечника не наблюдается....ты не беспокойся!!!-все мы ТАМ будем!!!! vladimir 1000 замётано!!!!домино приносишь ты!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Маша а вы умеете в него играть, я то умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 vladimir 1000 Вова!!!!....любчыку!!!!...чего-чего..,а времени научиться у нас пока хватает!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Уууу... Як все погано... Вам ще жити ? жити, а ви таким голову забива?те соб? P.S. На шахи покличете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты