Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Привет всем форумчанам) Сноубордисты люди добрые и полюбому большинство из вас хочет или имеет собачку) расскажите какие у вас любимые питомцы или кого бы вы хотели завести!у меня вот напримерhttps://www.youtube.com/watch?v=Qnn3Sbs56YI"]http://https://www.youtube.com/watch?v=Qnn3Sbs56YI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryushik 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 У меня не собака конечно но тоже приходится мясом кормить, пираньи держу дома. А так если бы жил в частном доме то немца завёл бы себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena1 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 У меня только котейка, но собаку тоже хочу. Раньше был ротвейлер, теперь взяла бы лабрадора, спаниельку или аляксинского маламута)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udak 6 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня скотч терьер дома живет. Мега крутая собака, но с характером.Для квартиры большей собаки и не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otrok 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 кане корсо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spolya 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 лабрадор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzr 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) У меня 2 личных немца ) и около 8 на содержании )питомник у меня) Изменено 1 октября, 2014 пользователем zzr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@lex111 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Хаски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Шарпей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Папугайчег!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Енота хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеграмоТный 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Енота хочу...енот это тема) но дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dein 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Наглая голубоглазая хасячья морда! По мимо этого в зоопарке есть 2 мыши песчанки, харек, кошка ( из серии котёнка стало жалко), ещё и сфинкс недавно появился.... Короче люблю я животных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотелось бы Самоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А вот наш артист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 +1 в поддержку котов!)))))Собакенам тут не место (-: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areloveution 83 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 енот это тема) но дороговато)Самого енота можно и за 750 дол. найти у заводчиков.Дорого - это скорее ремонт/обустройство жилплощади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреййй 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Дворняга, взяли с приюта. Теперь вот второго планируем - кане корсо хотим завести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geferson 16 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вот мое хозяйство https://www.instagram.com/alana_chiha/ Как сразу хозяин кота начал дразнить собаководов, но мы то умней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana23 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня обычный дворовой пес но с аристократическим именем Цезарь! Была еще кошка Мурлыка, но не выдержала соседства, пришлось родственникам отдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Такой вот котэ: девонрэкс Изменено 29 сентября, 2016 пользователем доктор ВСЁ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Crazy French Bulldog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреййй 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 29.09.2016в15:26, доктор ВСЁ сказал: Такой вот котэ: девонрэкс Никак не врублюсь - это реально кот, или что-то типа "чучела"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reddy 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас йоркширский терьер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreday 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 маламутище:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты