Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Марфся Хто хто, прастите????????? :blink: 2 ВСЕ: А зимы хатите, так терпите!!!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 на Драге завтра 7 градусов тепла обещают, так что скоро уже.....скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Блять,в песту Крым,я как старый дайвер и то в ахуе,к ипене матери,я в Крым больше не ногой,за пять дней всадил пицот у.е.без бухалова,и рапанов ноль,мидии есть,но их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 нырял на пятнашку, и глухо ваапще,смысл ехать в этот блядский Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Центнер гы а де-то писали, что эти рапаны расплодились и жрут там все.. экосистему нарушают.. гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я как старый дайвер никогда в Крыму не ныряла и нырять не буду............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Cold out м. Сарыч ООООО, клевае место!!! Такие крутые спуски.................правда из камней :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты