wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 на что стоит обратить внимание при покупке? какие разновидности бывают? она защищает только от удара или там предусмотрено что-то против растяжений связок? кто юзает? спасало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Защищает не только от ударов но и от рака легких... Если купишь хорошие и большие то возможно еще и от спида защищат... Могу продать)))... ТиСиДжи форс 2... 260грн... Новейшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 BASS каг всигда пашутил, йопт а цену, походу, ты загнул.. седни была в райдере там бронешортеги по 117 висят.. но они у мя уже есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я не пошутил, я развил твою очень умную идею про наколеники, которые еще от чего-то защищают... А цена как в магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 в позапрошлом сезоне купил ролековаю зашиту на калени и локти в "метро" за 90 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 vladimir 1000 и как? счас в Экстрим-стайле куча роллерской защиты.. ток мне сказали, что в ней плоха бут на борде, ибо будет колени сковывать в движениях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 wolke Я катала в роллерской защите,намана,тока есть нюанс.... некрасиво когда колени торчат........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Не знаю, из защиты щитаю полезным шлем и на кокчик протекцию.. Все остальное по стольку.. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 gourmandise ну в этих штаниках ниче торчать не будет =))) и будет не так больно, када ты мя за них битьначнешь =))) Dan-[2D] я вот еще в прошлом сезоне поняла, что на кисти не помешает... ибо ручки бо-бо после падений.. и вот колени еще решила прикупить.. найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 gourmandise ну в этих штаниках ниче торчать не будет =))) и будет не так больно, када ты мя за них битьначнешь =))) Мы же не на Крещатике в них будем ходить,а на горе, сольёмься со снегом........или разбредемся в толпе............. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 як вар?ант глянь на волейбольн? накол?нники. я соб? так? купив. по-перше, в них нема? жорстких пластин, а якась спец товста ф?гня (по розм?рах не б?льш? н?ж ролерн?) по-друге, досить в?льно себе в них почува?ш (спочатку незвично, а пот?м саме то) по-трет?, не дають кол?нам повн?стю розпрямитись, а п?дтримують якраз у потр?бному стан? - нап?вз?гнут?. по-четверте, ц?на десь близько 60-100 грн в залежност? в?д модел?. купляв в спорт магазин? на Лес? Укра?нки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 не бери мягкую защиту без пластиковых поверхностей, при ударе поймёшь.. правильная защита: сторона та шо к телу мягкая, та шо наружу жёсткая :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Dendi нада пасатреть на них... пасиба за инфу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 не бери мягкую защиту без пластиковых поверхностей, при ударе поймёшь.. правильная защита: сторона та шо к телу мягкая, та шо наружу жёсткая :s9: а ось з цим я повн?стю не зг?дний. амортизу? виключно мяка частина. жорстка черепашка на ролерних накол?нниках лише для захисту в?д асфальту (щоб не роз?рвати кол?на). а у бордер?в пад?ння в сн?г/л?д, а не на асфальт (кр?м джибер?в). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 юзаю ролерскую зашиту. просто так в ней никогда не катаюсь (неудобно), но когда уже сильно ударился коленями, без нее никак. Все время только и думаешь как коленом ничего не коснутся. А с надетыми наколенниками чуствуешь себя спокойней и удары не больные вообще. В общем если хочешь перестраховатся- купи по дешевле, и надевай когда повредишь колено, или есть большая вероятность его похерить. По крайней мере я так делаю. У дружбана спец бордерские наколенники, говорит что оч удобно. Но стоят они не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 jungletrain да у мя оба колена и так дохлые связки тем более зачастую хватает одного падения, что б что-то лохое случилось посему если буду брать, то буду катать в этом всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 2 wolke до реч?, зверни увагу на те, що перегр?вати кол?на не дуже добре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 да в защите они очень греются, даже в сильный мороз. Это и создает большинство неудобств. Конечно можно катать в латах, но лучше делать это в удовольствие... Не стоит зря рисковать. Если понимаешь что можешь - сделай хорошо. Если понимаешь что врядли, попробуй чтото попроще или помедленнее. Лучше всю зиму кататся, чем чтото ацки отмочить и потом ждать след сезона. Кстати, wolke, если серьезно, я советую тебе поговорить с врачом. Может если у тебя связки то там не помешает просто тугая повязка, эластичный бинт или чтото такое. Просто послушай его мнение хотяб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 jungletrain врачей боюсь панически... так что анраил.. когда рванула колено - сказали. что через пару дней пройдет так и получилось ток не через пару дней, а через пару недель и до сих пор напоминает посему хочу защиту на колени при том важно не только что б связки держало, сколько что б и от падения об лед защитило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хорошие удобные, не такие как ролерские а длинные и ненатирающие стоят как БАСС написал. Если планируешь постоянно в них ездить, то бери только такие. В ролерксих тебя просто задолбет. Колени твои же не на холодец пойдут, а значит и стоят поболее 50 баков =) Тебе на них еще много чего предстоит исполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 jungletrain ну вот чем я и занимаюсь - ищу бордерские колени счас в магазах нету но везде обещают, что к сезону будут жду цена не смущает =) просто у Баса брать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ось вар?анти: 1. мяк? 2. жорстк? для д?вчат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Dendi вопросег - а чем женские от мужских отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 по-перше, розм?ром. по-друге, судячи з фотограф?й, дизайном. по-трет?, не виключено, що ? ще як?сь ф?ч? придуман? маркетологами та дизайнерами. так само можна запитати: "А яка р?зниця м?ж чолов?чою та ж?ночою сорочками?" :rolleyes: без образ я не бачив цей захист вживу та не тримав в руках . виб?р накол?нник?в б?льш н?ж достатн?й. походи по магазинах (пом?ряй, пожмакай ? тд), почитай на закордонних форумах, поговори з продавцями-бордерами. п?сля всього цього зваж ус? "за" та "проти" ? приймай р?шення. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Dendi в том то весь и траббл, что счас ниде не могу найти по магазам именно бордяйскую защиту везде ролли, бмх и тд и тп... жду сезона, говорят, будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты