SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2003 Эй куда все делись АУ!!!У вас у всех что сесия началась или как :?: Никита, Доскер и все остальные откликнитесь.Миша из Польши а у тебя как делы?Что у вас там интерестного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2003 Фух... наконец то я в форуме.Извиняюсь, что пропал просто некоторое время пришлось провести в обществе людей в белых халатах... типа в больницу попал.2 Spy: За время пока лежал в БСП, начисто забыл где чьи телефлны записывал. Тваой никак не могу отыскать.Можешь перезвонить мне на 247-97-50? Хотел кое что обсудить...З.Ы. спасибо за паздравления на кайтовом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2003 Здарова чуваки!Антоха, с выздоровлениемДа я особо не проподал, у меня просто работа на выставке за Киевом была всю неделю, поэтому и до компа не доходил!А щас у меня подготовка к защите диплома, блин уже 18 числа, так что на етой неделе тоже буду редко выходить на связь2 Никита: Че с доской, купил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2003 Да нет я просто с сесией розбираюсь сегодня заволил 1 екзамен!А на счет борда то я еше его не купил ! К стати Вова извени я реально не смог ! Ребятки потерпите до конца ?того месяца вот у меня сесия закончитса и обязательно соберемся все приглашаю вас на пиво к перв?м числам ! Антоха с в?здоровлением тебя ! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2003 Слушайте сколько можно в этих Универах болтаться &14& Здавайте поскорее свои экзамены и дипломы.Да хоть соберемся и пообщаемся &39& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2003 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ НА НОКИАКАП 21 ЧИСЛА ! Давайте соберемся только без пикников вместо библиотеки без "Ой прости робота " без"Ой там такие напряги с катером" :D ... ВОБЩЕМ НАДО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2003 SPY что косается сноу-парка то эсли он будет на драгобрате это будет лажа там простите конченая погода всевремя долбаный туман в котором порой даже рейлов невидно ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 относительно сноупарка:пусть хоть где-нибудь его сделают в Украине, и это будет уже большое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2003 Енто точно &14& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2003 ДОСКЕР как твои дела чтото давненько видно тебя небыло и что там на счет рейлов ? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2003 Здарова, Никита.Да я вот тут на днях магистром стал, вот в понедельник вручение!А по поводу рейлов, блин, лажа получилась, сперли мы както трубу одну подходящую, заныкали ее на ....... дереве (ого), и шо ты думаеш, простояла она там 2 недели и нашлись такиеже психи как и мы и тоже ее спионерилиА спрятать более толково ее на получилось, она 5 метров в длину былаЗЫ: Но ет не беда, я вот седня в телефонный узел ходил, и я у них там такую клевую трубу видел, вот нодо будет под покровом ночи с отверткой прийти покалупатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2003 Ой вот и охотник за Рэйлами обявился &22& Провтыкал трубу и теперь обравдываеться.Теперь чтобы загладить вину прейдеться тебе на Майдане пирила спионерить.Дабы не разбазаривал клубный инвентарь, и на деревьях впреть не прятал а домой нес :evil: .А вот по поводу магистра поздровляем &14& &24& Один уже отстрелялся &41& Такое событие и без &3& , както не по нашему.Это не намек :lol: .Остался только Никита.Со своим универом, но он обещал что скоро все будет как он говорит "ПучкоМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2003 Да ну бросте ребятишки у меня 1 числа последний екзамен так что завтра я надеюс буду свободен :twisted: А на счет релов ты доскер не переживай ! :D ибо мы как чесные райдеры уже имеем 2 рейла ! и при этом они чесно заказаные и сейчас дожидаютса зимы у меня в гораже ! &16& А с окончанием мороки я тебя ДОСКЕР истенне поздровляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2003 Ну никита здарова уже вроде как 1 число.Здал ты свой экзамен или нет?Наверно еще до компа не добрался или уже празднуеш конец сесии &3& .А когда это ты рэйлы успел замутить?И какие есть, чтобы мы такиеже не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2003 ДА у меня все пучком просто запох свободы перебил тягу к компу !Вобщем сегодня сбылись мечты многих студентов :D нашего декана мусора за взятку повязали 8000 уеА рейлы у меня : радуга и прямой с заездом -4.7 метров. :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2003 Хотелось бы глянуть на них :shock: Можно такое устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosker 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2003 Так, я что что-то пропустил? Как есть рейлы, я тоже хочу посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2003 Никита все щдут с нетирпением просмотра :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2003 Просмотр господа я вам обеспечу ! &19& К стати простите пожалуйсто на счет вейка в суботу но ?то не беда ещо успеем покататся ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты