Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 p4tri0t оч даже кстати,а,простите,еси в вас врезается кто-то,то э уже ваши проблемы и на музыку,делая ее виноватой,гнать не нужно... ты опять щас скажешь, что я на тебя наежжаю, но ты включи голову! почитай, что ты пишешь! Ты када-нить такую вещь как "белый кодекс" читал?! я уже не говорю, что очевидно, что ты никогда машину не водил. ТОТ КТО СЗАДИ, ТОТ НЕПРАВ. Это закон. Это проблема того, кто в тебя врезался. И пока мы не катаем с зеркалами заднего вида, нам нужно чтобы мы слышали все вокруг, а не катались как зомби с затычками в ушах. (всякие дурацкие коменты по поводу "сзади", удалю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ejygrossman :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Nicks Apsara :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Музыка или звуковая поллюция? Сноубордисты очень дружное сообщество. На горе легко начать беседу, особенно во время подъема на лифте. Может нам стоит, пребывая в горах наслаждаться природой и нашей страстью к катанию? Дружески шутить над незнакомцем и вдруг обнаружить, что он стал твоим лучшим другом. Такое общение было возможно до пришествия mp3 плееров. Подумай над этим, когда в очередной раз крутишь головой по сторонам с затычками в ушах, вместо того чтобы смеяться с новым другом. Источник: Board The World. Перевод: k0ry. НУ частично ты конечно прав. Но опять таки, это суждение для общей массы, и в этом есть много ньюансов. Я например ездил отдыхать в горы с друзьями и само собой, подымаясь с людми на подъёмнике я не включал себе музыку и не трусил головой как ненормальный в ритм музыки :ha: А бывает такое когда все ещё спят с перепоя и ты катаешь один, тогда музыка наоборот помагает бывает разное состояние души и настроения. Ведь мы все катаемся для того, что бы получать удовольствие, вот и не ломайте себе это удовольствие. Сноуборд для свободных людей, а судя по разговорам, так уже скоро начнут выдумывать правила, в этом можна, в этом нет. Всё должно быть как в правилах дорожного движения, ты можешь двигаться как тебе хочеться, но так что бы не мешать остальным учасникам дорожного движения Можесь катать с музыкой и не кому при этом не мешать, катай на здоровье. Нет, тогда развивай 6-ое чувство :P Давайте жить дружно :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вячеслав :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 justkid не знаю... тогда же можно выступать бесконечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 2 Apsara:да что ты сравниваешь...дорожное движение и сноубординг???(не будь такой категоричной-что я никогда машину не водил,а от куда ты знаешь???!!!я вожу,водил и буду водить(тьфу тьфу тьфу)думаешь еси ты сравнишь вождение и сноубординг,то стили будут одинаковыми,нет-ты ошибаешься).не знаюю как ты,но я не единого случая врезания в меня не припоминаю...врятли кто-то догонит,Что бы врезаться,а вот когда стоишь в очереди или пьеш чай,эт в полне возможно,но тогда уже стоишь без музыки и общаешься с другими бордюками лыжниками и т.п.!!! 2 All:будьте свободны на склонах и радуйтесь тому,Что вас окружает,а делаете вы это с музыкой или без решать вам... з.ы.давайте еще сейчас напишем ЗАКОНЫ сноубординга и будем штрафовать друг друга на склонах типа мусора или дружинники...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 p4tri0t ты наверное не поверишь. Но "белый кодекс" и есть свод правил поведения на склоне. И прекрасно, что ты знаешь, что такое дорожное движение (кстати, я не категорична, я сказала "наверное"). Так вот, не смотря на то, что аналогия показалась тебе не очень близкой (или тебе сложно проести параллели), если ты в кого-то врезаешься, виноват ты. Это действует и на горе и на дороге. А случаи всякие бывают. И нечего тут издевацца, з.ы.давайте еще сейчас напишем ЗАКОНЫ сноубординга и будем штрафовать друг друга на склонах типа мусора или дружинники...) ты тут шутки шутишь. а это серьезный вопрос, када касаецца тебя лично или твоих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 тю...ну так давайте все будем аккуратны!я вот к этому и веду,будте бдительны и аккуратны на склонах,а с музыкой или без-решать вам.!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 то Апсара если ты машину водишь то знаешь что если резко затормозить в непредусмотреном месте то тот кто тебе в зад въедет не будетнеправ. Будьте адекватными в поведении и вас поймут на склоне и на дороге. С музыкой катаю на Виласипеде. нихера не слышу. опасно шопиздец. но такова жызинь. если тебе не фпадло собирать по склону наушнеги то покупай большие от них хороший звук. а капельки не стоят внимания особенно когда ты в горах можно слушать снег или крики ПОдождИИ Самтри какой кикерррр ааа кайф какой целяк!!!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сли ты машину водишь то знаешь что если резко затормозить в непредусмотреном месте то тот кто тебе в зад въедет не будетнеправ.YOZ, почитай ПДР, зверни увагу на визначення "безпечний ?нтервал/дистанц?я" ? розд?л про виб?р швидкост? руху B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 justkid дядя а рассмотрите вариант когда вас подрезают и вы въежжаете взад .. в таком слукчае виновником можно с уверенностью назвать того кто подрезал, если ты докажешь гаи что тебя подрезали. вот кстати обычно на склоне так и происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 justkid На ЛОЛимпиадах и прочих крутых контестах музыка еще нужна для расчета времени, т.к. каждому учаснегу дайоцца определенный лимит времени для того, штоп показать насколько он крут... И музыка подбираецца как раз для того, чтобы время контролировать... Берецца трек нужного ритма и длины, и под него миллион раз тренируют программу... Т.е. многие действия уже рефлекторно запоминаюцца под определенный такт, риф, и прочие выделяющиеся части трека С музыкой выступают не только бордеры, а и скейтеры, да и много кто ИСТЧО Ржу шо пистец!!!! Ты действительно думаешь что они так используют музыку? бугагагагагага пиздец а некогда не думали, что большой спорт- всякие кубки и игры- это такое бабло, что вам и не снилось!!! Не задумывались, что райдера перед стартом снимают пицот камер, и если он достанет плэер то он достает его не просто так, а фирма производитель отвалила ему пицот бабла если тот же вайт достанет чтото похожее на плэер- то никому даже не надо видеть какой- все и так знают, что это айпод и бартон вкладываю ему в карман пачки денег вы думаете, зачем победители поднимают свои доски, когда выходят на пьедестал или стоя внизу склона узнают, что у них лучший результат? да потому что фирма производитель сразу же вышлет ему на счет стока денег, что вам и не снилось Возьмите класический пример- все видели как показываю олимпийцев-спортсменов- лыжников- у них несколько нашивок на груди, на спине, после заезда они поднимают лыжу нах? типа шоб яйца отлипли от ляжки? - да все тоже- деньги рубят если даже на соревнованиях есть специальные правила, которые регламентируют размер рекламы- например размер надписи на резинке от вашей маски - если надпись больше дозволенного- поменяют насильно резинку на чисто черную так что не стоит думать что большой спорт- это как мальчеги-неумейки с плэером на склоне катают когда меня в позапрошлом году сбил чувак- я отнесся к этому сначала нормально- мол у всех бывает, но когда увидел что он в наушниках- хотелось ему в морду дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatosk 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 KOSS Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 кстати, я с сидюком в свое время катала главное антишокер помощнее ну счас мр3.. ток при неудачном падении он попадает между ребер и из него выкатывается аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ИМХО. музыку слушаю только при спуске по укатаной трассе. Адреналин, драйв, агрессия....несешся пицот километров в час огибая всех пиндосов, срезая рожей ветки и кусая непослушных детей. фрирайд - сам является музыкой. джиб - яслое дело, тоже без. Если с музыкой то использую устройство помошнее. "Лопухи". На внимания влияет, но мне и его хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 вот собственно решение вопроса Продам наушнички для шлема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Di 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Попробую в этом году с музыкой. Уши RAZER MORAY Wite - уши бомба..геймерские и по этому изолированы от шума ветра (советую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 вот собственно решение вопроса Продам наушнички для шлема! Ну хз, я обычно катаю с каплями, а в прошлом сезоне брал у друга потестить Giro G9 со встроенными ушами от Skullcandy - играют они неплохо, то только пока ты стоишь на месте, когда начинаешь ехать, то звук езды реально заглушает музыку... А вот если с каплями катать, то музыку слышно практически без искажений P.S. тестил шлем с iPod nano3 и HTC Desire + Power AMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Катаю с обычными затычками сенхайзер. На грядущий сезон хочу купить тоже затычки, только с регулятором громкости на проводе, потому что не снимая шлем их не удобно вытаскивать, а говорить с друзяшками на ходу с включённой музыкой не удобно, точнее не возможно, а доставать телефон/плеер долго и не всегда комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 -Кататься в наушниках - ОПАСНО для тебя и окружающих (не слышишь окружение, состояние склона, ветер...) = факт. -В наушниках можно не услышать предупреждение или СОС сигнал от товарищей по рации (не раз рация спасала на каталке Здоровье и Жизнь !!!). -В наушниках добавляется излишняя смелость (глупость которая приводит к травмам) Лично я 95% времени катаюсь без наушников. Но порой, когда хочется просто промчаться по подготовленному длинному склону и получить МАКСИМУМ удовольствия, хорошый музончик в ушах будет очень к стати. Капельки - не вариант. Качество звучания и давление на внутреннюю часть ушной раковины, уже через час скажется дискомфортом (конечно если кататься без шлема, капельки - единственный вариант). Если кататься в шлеме - рулят 1.5 - 2 дюймовые динамики, у них хороший басовый потенциал и отличное звучание на середине (конечно есть китайский шлак который во внимание не брать) вот собственно решение вопроса Продам наушнички для шлема! неплохой вариант. Купил себе у тебя такие плюсы: -достаточная мощность -подходит к большенству шлемов, так как есть клейкая часть (у меня есть в шлеме карман под динамики, не пришлось липучку использовать) -длинный провод и регулятор громкости нем минусы: Качество посредственное. Аудиофилам не советую. Итог: соотношение цена\качество - очень высокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты