gribb 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Всем привет!Такой вопрос для тех, кто прыгает и вообще что-то умеет по фристайлу: как у вас крепы то стоят? Я не имею в виде гуффи/регуляр. Имею в виду Forward/Alpine у вас (когда обе ноги повернуты носками в сторону носа доски) или Duck (когда ноги повернуты носками в разные стороны)? Я просто думаю, обязательно ли для прибамбасов перекручивать крепление или нет (у самого Форвард).Заранее сенкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 читай в техпомощи, этот топик уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 читай в техпомощи, этот топик уже былСпасибо. Все просмотрел. Об этом пара слов только. Я хотел бы мнение опытных послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondra 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 раньше у меня были 30/15, но для попрыгушек эти углы не годятся - нужны слишком большие усилия в разворотах, да и как рулевать потом в обратной стойке? Сейчас переставил на 21/9 - совсем другой компот! В отношении Duck stance - много за и против, но рано или поздно коленям наступит капец. Эта стойка все-же больше годится для пайпа, чем для фрирайда с попрыгушками. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribb 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты