Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я за здоровый образ жизни: вотка, секс, трава. а потом занюхать клеем и в самый раз - для улучшения имунитета и хорошего сна :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Так от него ж вроде голова болит... :blueeee: Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, но еслди потом занюхать ношенгными носками то бодуна от клея нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Так от него ж вроде голова болит... Нет, голова от избытка секса болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну это уже у кого что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Z.A.P а от недостатка разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 От недостатка руки болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 руки болят!???! это все от недостатка внимания. )) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 фпесду здоровый образ жизни, момент, винт и бутерат на вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Достаток внимания можно получить ударившись несколько раз головой о синагогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 и покрываются мозолями... потом подумают еще что ты лыжник, а мозоли от палок.. заклюют ведь.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а еще корвалол пить можно - это ж лечебное типа - вот и для здоровья хорошо и для души Хто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Трамадол тоже лечебное вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ещё говорят сотрясение мозга вставляет дико. Иногда память приходит тока на второй день =)) песе вот тока бодун страшный ...бугого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Можно скурить лыжные палки, что бы точно ниче никто не подумал +))) Много че можна ))) И после удара лизнуть стену синагоги +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ещё говорят сотрясение мозга вставляет дико. Иногда память приходит тока на второй день =)) песе вот тока бодун страшный ...бугого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Hiruko Тебя походу уже вставило, ты смотрю даже не помниш шо этот пост ты уже писал до этого :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 БЛЯ, ХТО ТО ЗАКРОЕТ ЭТОТ ФЛУД???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 SPY это точно.. паходу даже 2 раза вставило.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ой сатрите!!! Вон птичка полетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Как фанера над Парижем. ********************** Я хочу войти сам в себя, Я пытаюсь утолить свою похоть, Помоги мне, помоги мне, У меня рука застряла по локоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 люди, пиплы, челавеки, убейте этот хаос!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 "Ещё говорят сотрясение мозга вставляет дико. Иногда память приходит тока на второй день =)) песе вот тока бодун страшный ...бугого" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Administration Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Тема будет открыта, так как это Не сноубординг Она актуальна и в ней нет ничего что противоречит правилам форума. Как только она себя исчерпает или надоест, то просто в ней перестанут отвечать, и она сама опустится. Кому не интересно не читаем. С Ув. Administration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты