Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 barsik не проблема :D :D :D Gavra дрочить только в перчатках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 "Подрочил, и дуй скорей на сноубординг ком юэй" (с) Гавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Уважаемый Мухо, вы не сноубордист, не алкаш, не наркаман и не дрочер ... что же вы тут делаете? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Hiruko то же, что и все - флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 да, тока тут все алкаши или хотя бысноубордисты, ну на крайняк нареки и дрочеры .... он не в теме :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у него тема поболее вашей будет виртуальные сноуалкаши :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты некорректно воспринял мои слова. Я не сказал "он не в топеге" я сказал "он не в теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда вы уже подеретесь*?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 RedDevil да да.. давайте драцца на коньяке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А зачем драться? лучше пефка вместе посёрбаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 кРРдЯВАЛ Когда вы уже подеретесь*?))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НЕДОЖДЕМСИ ....ДАВАЙ МОЖ ЛУЧШЕ МЫ С ТАБОЙ ПОБОРЕМСЯ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 так можно и пиваса и каняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 дрочить только в перчатках В перчатках??? ДЫК ЭТОЖ МИНИМУМ ПЯТЬ ДРАЧИЛ НАЙТИ НАДА...ГЫЫЫЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Penguin Man одна перчатка к вам на форум, одна к нам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 БАРСИК!!!!аткрываем спецтопик.."ВИРТУАЛЬНАЯ ПЕРЧАТКА..ИЛИ РУКА ПОМОЩИ" гггыыыы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 отдельный форум может создать, типа "для тех кто в перчатках" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 абязательное условие....перчатку в жжж...пу не засовывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 абязательное условие....перчатку в жжж...пу не засовывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 предлагаю драку на коктейле "мулатка" :multi: ЗЫж то что мне всё запрещено вовсе не значит, что я это не делаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Penguin Man сделаем контесты!!!!!!!! например по скоростному ее зполнению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 дааа... мулатка этта пять :D или еще можно северное сияние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а тут можно матом ругаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myxa 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а за сколько постоф дают утюга? надоело быть тазегом :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ПенгвЫн Я ж магу и лицо набить +)))) так что сматри аккуратно +))) Муха в тазеге.. надо же как романтишно +))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты