Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 фигассе как разозлилась.. это отсутствие пенгвина чтоли на ней так сказывается :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Эх, деточка Рэддевил, нехорошо дяденьке грубить, доберусь ведь отшлепаю :dogy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Дарагая невалнуйся я уже здеся :lol: :lol: :D геде прападала...? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 затупаны ушли в отпуск :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Затупаны готовятся к атаке на след форум :ph34r: щас Пынгвин план разработает. У вас есть план товарищь Пынгвин? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 План был. Теперь его нет... странно, почему пенгвин так тупо ржот? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Затупенко Я ж и па лицу набить могу!!! Бедт больно! Колючка Да разозлилась.. и пынгвын тут не при чем! Он меня не злил ПынгвыН тоже мне . герой -любовник нащелся.... настроение плохое, тема тупая. всем пасиба за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 пажалуста :lol: будет настроение получше- заходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 да знаем-знаем...такое с деушками бувает...так што небери в голову..через пару тройку дней прайдет и будиш веселенькая :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 :dogy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Что птица - добить решил гарну дивчину? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 http://www.x-tm.ru/forum/viewtopic.php?t=572 аааа!!!а реальна я затупил!! :ha: :ha: набрал АРМЕНИЯ СНОУБОРД и выскачил на этих...думал ани армяне и запостился...а ани русские каторые ездят в армению ЫЫЫЫЫ :lol: но паржать наверна мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Что птица - добить решил гарну дивчину? ну пачему сразу дабить :blink: ..у меня как у честной птицы намерения весьма серьезные :wub: :rolleyes: :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 здарова :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 БАРСИК!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 причем некастрированный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Барсегу даже жечь не нужно. У него ник жгучий. Хватает только самого присуцтвия в теме :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 бля куда они делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗаяЦ А намана ты тут! все ок, я уж забеспокоился куда делися затупаны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 дедд Ну ты канешна молодеЦ, что немецкий со словарем читаешь. Возьми с полки пирожок. Запутенко кому не нравятся коменты - не смотрит!!! Они в таком духе как и весь этот топик Заяц А ты вапсче малчи! ты еще на знаешь, что здесь бывает каждый день нам мне не нада злость срывать...если у тебя настроение плохое, то я тут не причем...вон мужиков скока....срывайся)))) и ротик мне не закрываим))) так как я не говорю, а пишу))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 тока глаза продрала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ЗаяЦ точно, тем более тут все мирно! мы любим мир! :hi: и покурить тожиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ...покурить))) ........(задумаласО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты