besionok 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 не, я кстати оч.люблю медведей но, ты уже целый месяц наш терроооорришь отсутствием снега ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Черный таракан с одной паломаной лапой ползет по стене с розовыми обоями залитыми чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Z.A.P точно, По стнене ползёт верблюд, все коленки ободрал, рядом лошать блин стоит, тоже семечки жуёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 не, я кстати оч.люблю медведей но, ты уже целый месяц наш терроооорришь отсутствием снега ..... Енто вы сами себя терроризируете. Все ваши беды из-за непочтения Медведей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Медвед!!! после прочтения твоих мыслишек, хе....хоца отправить тя в ссылку...на Чукотку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Детачка, старшим грубить нехорашо смотри, получишь по нежной попке ремешка Ну и че ты там начитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 детачка-детачка, хвать меня называть детачкай!!!! начитала я то, что извращенец ты не образованный!!!! все медведи мира стыдятся за тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 бесенок жжот...да тем более у них там и Заяц есть нех к нашим преставать!а так он еще и не МЕДВЕД,он Алень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 DarkSnowAngel добрый вечер besionok Я не извращенец, а изощеренец А про образование..я ж вроде с заграничными затупанами общаюсь...стараюсь говорить на понятном для вас языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 фигасе у вас тут заапарк! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 это цирк а не зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 скорее даже заповеднеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 теперь тут организовался заповедник +))) отстрел проводить низя ((( :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 ты кого это отстреливать собралась кровожадная ты наша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 besionok Я не извращенец, а изощеренец А про образование..я ж вроде с заграничными затупанами общаюсь...стараюсь говорить на понятном для вас языке это ты говоришь на понятном языке??? гы, учить тя еще, и учить ))) я те придумала новую кличку - Кацапскозатупан )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну и чему ты можешь научить креативная ты наша? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 хм...чего-то точно могу научить.....только не сноубордтггу ))) так как в этом, мне смой нужна помощь а вообще, все зависит от твоих предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 отстреливать - да как тут в заповеднике теперь постреляешь-то*?)))))) гы.. я смотрю тут уже началосьобучение по бартеру =)))) забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 RedDevil Да уж началось..))) А было время и тебя красная хотели по бартеру на пиво))) жаль сделка сорвалась)))) щас бы уже сезон открыла))) besionok а предпочтения у меня самые разнузданные смогешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Та я вот и думаю.. может и правда надо было меня.. тока неправильно меняли. Наши меняли напиво, а у вас на форуме - на Челси. +))) Ниче. мы тоже сезон откроем, как только так и сразу +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 RedDevil Да уж началось..))) А было время и тебя красная хотели по бартеру на пиво))) жаль сделка сорвалась)))) щас бы уже сезон открыла))) besionok а предпочтения у меня самые разнузданные смогешь? вот-вот....сначала кого-то хотим на пиво поменять.....а потом... относительно предпочтений - каждый думает в меру своей распусчиииности....гы, еси ты любишь больши, толстых, МЭДВЭДЫЦ, то тут я мало чем могу помоччч....)))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 besionok а предпочтения у меня самые разнузданные смогешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Та я вот и думаю.. может и правда надо было меня.. тока неправильно меняли. Наши меняли напиво, а у вас на форуме - на Челси. +))) Ниче. мы тоже сезон откроем, как только так и сразу +)) Надо было поменять вам тебя на пиво, а потом пиво на Челси, и все было бы в ажуре :D ЗЫ А у нас опять тает.. седня в городе +5 :bluee: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Так вот оно вам и наказание =)))))) Все тает +)))) И вот что подозрительно - у всех ближайших и не очень ближайших соседей (стран) снег выпал.. а у нас нет. Насторааживает ... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Предпочитаю стройных, раскрепощенных гарных украинских дивчин :lol: какие мы нежные....а толстых русских МЕДВЭДЫЦ значит не хоч? эх, ты ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты