МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Так вот оно вам и наказание =)))))) Все тает +)))) И вот что подозрительно - у всех ближайших и не очень ближайших соседей (стран) снег выпал.. а у нас нет. Насторааживает ... :blink: хорошо, что у нас страна большая :D едем на НГ туда, где снегу до...и даже больше :lol: Велкам, нам снега не жалко :lol: какие мы нежные....а толстых русских МЕДВЭДЫЦ значит не хоч? эх, ты ...... Ах ты зараза :D у нас не медведицы, у нас русские красавицы, включая тех, что "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут" (С) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ах ты зараза :D у нас не медведицы, у нас русские красавицы, включая тех, что "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут" (С) :lol: :lol: это я зараза??? :ph34r: это ты гад предательский!!! :wub: сначала те нравятца укр.дивчины...а терь ужо рус.красавицы, .... ты б определился, а??? еще и совращением малолетних занимаещься, капец, вот медведи пошли......и куда мир катицццо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Так вот оно вам и наказание =)))))) Все тает +)))) И вот что подозрительно - у всех ближайших и не очень ближайших соседей (стран) снег выпал.. а у нас нет. Насторааживает ... :blink: у нас тоже снег выпал.. на кавказе, в хибинах.. говорят хоррошо в хибинах навалило=)) главное чтобы к нашему приезду продолжал падать, а то хады всякие раскатают.. а могул, от тока для лыжеров хорош :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 еще и совращением малолетних занимаещься, капец, вот медведи пошли......и куда мир катицццо???? Извини деточка, я закон чту :D Ничего личного, Весь ранее сказанный флуд, был нафлуден без биологического подтекста :lol: ...почти :lol: Зы: или ты приглашение в Эрмитаж за совращение рассматриваешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 МЕДВЕД ну-ну..а кто-то где-то про ночную жзн говорил??? "...почти ", гы ты меня просто улыбаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Колючий в Карпатах пошел снег. вот тоже мысли = чтобы не потаял и не раскатали.... :D А када у вас приезд*?))) на НГ*? так тут всего ничего осталось +))) У вас даже на час менЬше +))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Колючий в Карпатах пошел снег. вот тоже мысли = чтобы не потаял и не раскатали.... :D А када у вас приезд*?))) на НГ*? так тут всего ничего осталось +))) У вас даже на час менЬше +))))))))))))) У нас тоже пошел.. шел целый день.. один день.. за последующие 2 дня все стаяло, а теперь -7 и снега ваще нет :D правда сыпют потихоньку, но нам уже пофикк.. :D гыгы.. некоторая часть тусовки включая меня будет справлять НГ в поезде в Кировск (нас будет всего восемь, но отвечаю, подумаю что целый вагон) :D работаю панимаешь ли 30.. маму ево :D :D поэтому отмечать НГ на горе будем по затупански, с 1 на 2-е :lol: потом еще пару месяцефф потерпеть и каффказ, Цей.. ааа.. главное не сдохнуть "по дароге" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Колючий, еслиб ты еще фоток со снегом в Кировске прицепил, то спровоцировал бы наверное массовое самоубийство украинских затупанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Колючий, еслиб ты еще фоток со снегом в Кировске прицепил, то спровоцировал бы наверное массовое самоубийство украинских затупанов Я так и не понил как их цыплять, а через имыджхак лениво.. так бы я еще с Цея выложил.. бугога :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Цей - это уже скорее к ядерному оружию относится, а у нас вроде конвенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Господа, разговоры на серъёзные темы за углом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 кацапские затупаны только и думают как бы нам сделать плохо... никакого инстинкта самосохранения??? нас же больше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 кацапские затупаны только и думают как бы нам сделать плохо... никакого инстинкта самосохранения??? нас же больше )) Да у нас вас больше, чем вас у вас :lol: :lol: :lol: Кстати, мы не такие, мы наоборот хотим вам сделать хорошо :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это радует, мы же готовы отдать ВАМ Т6 за то чтоб вы нам хорошо сделали =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это радует, мы же готовы отдать ВАМ Т6 за то чтоб вы нам хорошо сделали =))) боюсь мы не готовы принять столь щедрое пожертвование... ну разве што медвед... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ВОт интересно, откуда к нам такое враждебное отношение!? :ph34r: Ну подумаешь у вас снег, так у нас тоже есть +))) пусть не в Киеве. Так и что с этого. \))) Колючий неужели ты первого числа будешь жив*!?*!?*! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ВОт интересно, откуда к нам такое враждебное отношение!? :ph34r: Колючий неужели ты первого числа будешь жив*!?*!?*! :D Врождебное отношение к кому? :blink: мы со всеми дружим :D Живее всех живый.. а 1-го мы пойдем на гору нормально праздновать НГ, по затупански.. на день позже остальных :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Это радует, мы же готовы отдать ВАМ Т6 за то чтоб вы нам хорошо сделали =))) боюсь мы не готовы принять столь щедрое пожертвование... ну разве што медвед... :D :D да-да, Медвед точно на такое согласится dedd, я думаю он просто не хочет признаваться...но его явно заинтересовало твое щедрое предложение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Затупанчеги!!! Старт да флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Стасег уже в привкушении Медвэд мой попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Стасег уже в привкушении Медвэд мой попу нифика не понял.. причем тут "твой попу"? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Koluchiy да ты жирафег )))) "мой" - в смысле глагол начальной формы "мыть" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ЗАТУПАНЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Koluchiy да ты жирафег )))) "мой" - в смысле глагол начальной формы "мыть" ! ааа, :P капец, уроки русского языка для кацапов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хоть москалеков русскому научим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты