Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ага для вас реально ахтунг теперь гораздо ближе стал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ахахаха слышали мы как он мурлыкает, особенно с бодуна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 софсем ужасно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 дуууууууууу ду хасссссссттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ты ему на хвост поробуй насступить...громче орать буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 главное не на яицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а тебе еще не кастрировали разве??? не хорошо))) проводим операцию "кострация барсика"........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 зая чего ты так барсега не взлюбила??? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 эй блять, не катит, как жи я пфатом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 негативный опыт общения с барсиками..... навена..... мстит-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Зайчихи проста с котов нелюбят :lol: :lol: а не конкретно барсиков :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ниче мы на нее ежа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 эй блять это обращение или восклицание!! гыыыы :wub: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 как жи я пфатом..... пахоже што патом будеш не ТЫ...а ТЕБЯ...иначи никак брат :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 наоборот забочусь я о барсике))) чтоб в марте под окнами не орал...ему же проще буит потом))) Барсик, сонце мое, ты готов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Пынгвин - молодца :lol: :lol: Зайцам!! Котов не трожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ладно...ладно... как хотите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я под окнами не вою, тока серенады кошкам пою /и не под окнами/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а хде ж ты сонц мое серенады мурлыкаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ладно...ладно... как хотите))) Зайчиха сдается...Барсик!!!паднажми!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 на ушко в кроватке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Поднажал аднака :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗаяЦ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ой какая прылесть...... ой как нравиЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 в ушко?????? :wub: :rolleyes: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ууууу зайко любит извращения :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты