AutoSaleTV 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) #ДЕВУШКАБОРД Нужны две девушки, умеющие ездить на борде (высокий уровень катания ненужен). Место КИЕВ! Будем снимать постановочное видео на youtube. Все вопросы и подробности по тел.095-823-05-94 Иван, либо в личку. В свою очередь обещаем, видео будет интересным, красивым и у вас будет ну просто уникальная возможность и шанс совершенно бесплатно оказаться в главной роле на нем. Большая просьба, ВСЕМ сделать максимальный репост. Спасибо. "создайте себе память об уходящем 2016" Изменено 12 декабря, 2016 пользователем AutoSaleTV Добавлю текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 я от "роле" уже в а**е. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 А оплату девушкам за съемку забыли предложить?) Или вы считаете, что это большая честь оказаться "в главной ролЕ НА нем"?)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, basil.gloo сказал: "в главной ролЕ НА нем" отлично подмечено Цитата "создайте себе память об уходящем 2016" Приобретает уже совсем иной смысл ухаха ржунемагу Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Daigest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedakeda 171 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, basil.gloo сказал: А оплату девушкам за съемку забыли предложить?) Или вы считаете, что это большая честь оказаться "в главной ролЕ НА нем"?)))) СТОПЭ Читай " ... совершенно бесплатно оказаться в главной роле на нем " Это ещё девушки должны платить, а тут такая возможность бесплатно это же вообще какой успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 11 минуту назад, Dedakeda сказал: СТОПЭ Читай " ... совершенно бесплатно оказаться в главной роле на нем " Это ещё девушки должны платить, а тут такая возможность бесплатно это же вообще какой успех. Та ваще-е-е! Я ж и говорю, совершенно уникальное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Насколько я помню, подобная тема всплывает каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geferson 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Звездный час! ... побывать на НЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 тану, чуваки вы гоните. Погуглите, это канал с автомобильной тематикой. В этом году только начали снимать и уже 400 000 просмотров. Я так понимаю ищут массовку или еще что-то. Первый попавшийся ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samen07 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) кстати, автосейл, снимите обзор ретрака будет сноубордическая тематика. Или доски с крепами снимите Изменено 12 декабря, 2016 пользователем samen07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valaBud 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 прикольно а я кататься не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берта 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Не боись, научат! Не захочешь - заставят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты