Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В картине ошибко =))) кто первый угадает какая - с меня чупа-чупс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 wolke там вот что: http://imgs.rapira.anews.ru/pics/08112006-33.jpg Но то же не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Shamanajko я не о том аффтар када рисовал сей шедевр допустил одну агромную ашибку... вот кто догадается - там приззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Эт переход русских через Альпы?... Мож дело в кобыле?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 тень от лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 wolke http://img.rapira.anews.ru/pics/08112006-33.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 гыгы не в ту сторону думает, товарисчи =) Shamanajko накуя мне 3 раза одна и та же картинго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 по льду шоли сользят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 wolke .....Становлюсь ...пишеццо через -О -...... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 wolke .....Становлюсь ...пишеццо через -О -...... :ha: учебник по русскому подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 wolke не догоняю.....шо там такое???? ты хоть подсказочку дай какую-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 сн?жка ззаду нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 подсказочку... нуу... ошибка так сказать художнега.. т.е. он нарисовал там такое, чего быть по сути не может =))) ваша задача вычислить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 wolke, а можно картину в лУчшем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 "Переход Суворова через Альпы" Как-то Суриков решил показать "Переход Суворова через Альпы" военным специалистам и услышал замечание, что по уставу в таком маневре, который здесь изображен, штыки должны быть сомкнуты. На что Суриков ответил, что все походы Суворова были не по уставу. Но это, конечно, была отговорка. Дело не в том, что было на самом деле, а в том, что у солдат, которые низвергаются тесно друг за другом вниз по ледяному склону, штыки наголо создают высокую вероятность подцепить, пронзить, ранить, раскроить друг другу лицо - и это дико и нелепо не только с точки зрения каких-то особенных военно-профессиональных правил, но с точки зрения элементарного здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 BoyKot риспект =))) только я надеялась, что до этого сам кто-то догадается с меня в среду чупа-чупс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 BoyKot риспект =))) только я надеялась, что до этого сам кто-то догадается с меня в среду чупа-чупс... Ну насправд? не так вже й просто це пом?тити, якщо нав?ть Сур?ков протупив ) + вар?ант репродукц??, розм?щений в першому пост? в?дверто замалий ну ? + нах думати, якщо ? Google? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты