ChikiBum 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Был сегодня в магазине, покрутил в руках, померял Northwave Legend довльно таки неплохие, шнурока удобная, подошва удобная, валенок тоже шнурутся удобно, не тяжелые, вернее не очень тяжелые , но чуть тяжелее чем Ride Lasso , сделаны хорошо, внешне кояков не видно. Но, к сожалению, не бы моего размера, чуда не произошло и 43 размер 28см на мои 275мм по линейке немного великватв( в итоге взял райд лассо 2015/2016 год за почти 5400 грн, 42.5 размер 275 - почти как влитой. Один момент у норзвейра указан жесткость 7, а райда 6 , при этом райды на ноге намного жестче, опыта большго у меня нет,но так вот мне показалось, об этом говорил консультант перед примеркой. Кста, консультанту респект, я ему два часа в магзине голову морочил.:) Уже испытал боты:) мир изменился:) первыеядва два я спускался с горы как-будто год не катался, тяжко,а потом пошло-поехало, думаю я с этими ботами подружусь:) правда в них тяжелее пешком на гору заходит и чуток начали давить на середине голени через пару часов, но я думаю там все усядет притрется, я привыкну и будет все ок. Управлять доской в них точно легче, чем в моих старых;) Всем спасибо за помощь! если какие у кого вопросы по модели этой - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChikiBum 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) http://www.evo.com/outlet/snowboard-boots/ride-lasso-boa-2015.aspx такие, только расцветка другая, вместокоричневой вставка цвета темной джинсы, я с рацветкой не очень заморачивался, если честно, но чуток конечно хотелось какие-то яркие:) Кстати, мерял и к2 дарко на шнурках - это ппц их шнуровать, я в шоке, еще шнурки какие-то странные, фиг ухватишь, чтобы подтянуть, но красивые боты:) Еще, может кому будет интересно, вчера смотрел в спортмастере на сайте, в Харькове есть какие-то боты бертон за 1800 грн на шнуровке, наверное какие-то простые самые, но может нужно кому как раз такие, цена -то - шара почти:) Изменено 21 января, 2017 пользователем ChikiBum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты