доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Предлагаю объявить конкурс на лучший видеоотчёт по теме "КАК Я ПРОВЁЛ ГОД". От себя внёс бы такие требования: ограничение ролика по времени- до 4.5 мин ( дабы не подвергать форумчан длительному насилию со стороны чайников-телепузиков); из этих 4.5 минут сноубордингу посвящено не менее 3-х минут; в оставшиеся 1.5 минуты автор не будет вставлять видеосцены распития спиртных напитков и поедания шашлыков, а продемонстрирует, как можно спортивно провести лето и межсезонье. Думаю, будет весело) Демонстрацию материала и объявление победителей предлагаю назначить на следующие даты: с 15 до 30 ноября следующего года. Как раз у всех желающих материал накопится, и в ожидании снега будет что посмотреть на форуме. Было бы неплохо, если админы и владельцы форума приложат к этому руку ( упорядочат процесс, в идеале какие-то плюшки за призовые места). Буду рад видеть предложения по критериям оценки роликов со стороны участников форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Лучше не тянуть до ноября след года, а сделать на февраль-март. Так же, лучше сделать стимул - какой-то приз. А если делать приз, то нужен какой-то спонсор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 тогда это будет половина формата- отчёт про сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты