chinese hero 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 http://bbs.snowboard.com.cn/viewthread.php...&extra=page%3D1 приглашаем вас к нам !!!!!!!!! в китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Форум прикольный )) Раскажы лудше про горнолыжные курорты поднебесной. И если не сложно пару магазинов интернет торговли в китае снарягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinese hero 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 новый сезон открыл! это пекин! лучьше в северо-восток я в харькове ! 29.12.06 я буду дамой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 пикчи заснеженных склонов рулят ... но каменты жгут нипадеццки !!! ( шо ли паставить китайскую расскладку, а отписатся думаю получится не хуже предыдущих аффторов ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Народ, а кто знает что это у кЕтайца за девай в руках (фотоапарат или камера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ниче так фотки было б прикольно там побывать может китайский начать учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 гагага) шось афтор недуже по нашому )) 你好! 欢迎光临乌克兰! 你好吗? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinese hero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ...................... уже есть можно писать по китайский....... ура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 вдохновляет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Зачем в Китай? На протасе тож снег есть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я в восторге от его камментов! Китайский патриот! Ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 这是我们的好好叔叔,给我们做牛做马了好几天呀!但是当他有了钱之后,立刻其其格成了他就是大顺儿! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Народ, а кто знает что это у кЕтайца за девай в руках (фотоапарат или камера)? фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 бугага!!!нада раздуплицца и оставить камент на русском!!!=)) а в Китай катацца ехать не нада! там по-идее очереди по круче нашего протасика в воскресение в 2 часа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ыыыы...фоты прикольные......чемто даж на протас пахожо..ток пабольше будет и поидеи поприкольней..))))....или то мне кажиццо....хммм.....(китоянки жжГууТЬ!!))..гг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты