Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 плиз хелп !!!! 1. нужны вина из подвалов Телиани Вели (нескака бутылаг) ищу в нете нигде не могу найти чтоп заказать можно было .... 2. нужен человек умеющий хорошо ВКУСНО готовить(желательно повар по образованию) для обслуживания фуршета. .на один день ... может у кого есть такие знакомые каторым нужен доп. зарабатак .... если што пишите в мыло koffka@ukr.net icq 345969900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Телиани Вели продают в сети Метро, я там брал Киндзмараули этого производителя и Картули Вази (как по мне последний лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 плиз хелп !!!! 1. нужны вина из подвалов Телиани Вели (нескака бутылаг) ищу в нете нигде не могу найти чтоп заказать можно было .... 2. нужен человек умеющий хорошо ВКУСНО готовить(желательно повар по образованию) для обслуживания фуршета. .на один день ... может у кого есть такие знакомые каторым нужен доп. зарабатак .... если што пишите в мыло koffka@ukr.net icq 345969900 Еси вино грузинское - попроси Апсару. Она щас в Грузии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 всем спасипо за внимание уже нинуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты