Rafer 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 АПМ не главное (с)Deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 nogood ReD_LiNe Rafer ВЫ О ЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goreloff 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 nogood ReD_LiNe Rafer ВЫ О ЧЕМ??? ReD_LiNe, а ты ведь прав! гггггг))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$$Dancing$$ 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ах,так у вас девушка есть!!!!АААааааааааааа........изменяем? :rolleyes: ойойой..... я здесь нипричем.... у меня нет девушки - я могу изменять=)))) Кому изменять!!!???Если некому!!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nogood 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 АПМ не главное (с)Deadman может у тебя еще и сидикейчик завалялся от Европы?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ах,так у вас девушка есть!!!!АААааааааааааа........изменяем? :rolleyes: ойойой..... я здесь нипричем.... у меня нет девушки - я могу изменять=)))) Кому изменять!!!???Если некому!!!!!! :rolleyes: Хаха...тупо подипала Серегу....красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 После анализа полученой информации я пришёл к выводам: - Я НЕ Глеб!!! :bluee: - Я умею чинить краны, розетки и настраивать автоответчики, а также прочую технику. - Я живу на Левом берегу. :D ICQ: 232518186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 После анализа полученой информации я пришёл к выводам: - Я НЕ Глеб!!! :bluee: - Я умею чинить краны, розетки и настраивать автоответчики, а также прочую технику. - Я живу на Левом берегу. :D ICQ: 232518186 a ot kyda mu znayem shto tu ne gleb ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Ггггг 90% одиноких бордеров на левом берегу живут... значит одинокие бордерши все на правом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Rafer ну почему же все...............=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_line 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ny da ne vse ! nekotoruye naverno guvyt ne v kieve ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты