ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда нет снега, но хочется кататься - все получается - надо только захотеть Альпийская Долина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Харьковчане меня определенно радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Что есть Альпийская долина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Что есть Альпийская долина? Оно же Васищево. Оборудованый склон под Харьковом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 2 ejygrossman: Классная тема... Когда вы были там? Снег еще есть )))???... А то покатацца оч хочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Были мы там вчера, то есть 19 числа... не знаю, как сегодня было, говорят подтаяло! Альпийская долина-это в 30 км от города склончик такой, единственное местов области, де мона найти искуственный снег Заффтра вроди настоящий пойдёт, может мы туда смотаемся, хотя это тока догадки. ПыСы А я на фотках жруууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 что вам там как медом намазано, в етом Васищево, нипанимаю :blink: ну там на санках прикольно гонять, на тюбингах... Или я такой сцуко избалованый дождитесь, вот-вот на Швейцарии запустят пушки. Сам позавчера видел - бассейн готоф, сами пушки на товсь, насос установлен, последние коммуникации доваривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Потому как нигде, кроме как там, снега не было... Да и просто пирилка у нас тама, а швейцарии её не поставить... И ваще на Швейцарии ничего, связанного с фристайлом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 2danik Если все время будешь тратить на ожидания - доску можешь и не доставать со шкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты