Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ту дж?зус та н?, старий, я не про тебе конкретно. я взагал?. про систему. п?с мен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 отож-то! peace-peace! всьо замазали! :D :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ол?кс +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 универсальная смазка ? для теплой погоды и анального секса Это было бы круто))))) Я бы купил)))ГЫгЫГЫЫГг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ол?кс да можешь хоть 100 раз называть нудными.. Ты -хозяин своих слов и если говоришь что-то, то должен быть готов к тому, что они вызовут резонанс, ответную реакцию. Тем более по поводу наркотиков-негативная реакция вполне ожидаема и оправдана. И можете сколько угодно бросать в меня тапками и говорить, что я не поддерживаю "сноубордический дух". Трава - это сакс! И не вижу прикола продавать бонги или бульбуляторы в сноубордических магазинах. Типа тут мы спортом занимаемся, а тут сразу ж себя и гробим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Румата Не так ты меня поняла. Никто тапками кидать не собирается, напротив, я с тобой соглашусь полностью в том, что сноубордический дух как раз в единстве, связанном со снегом и т.п. Я о выражениях"гробим травой", а сами не прочь приложиться к коньячку и т.п. Ладно, это длинная тема, и ее и без нас долго обсуждали в Испании, Италии, Голландии. Вроде ничего, договорились. peace! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да мир,конечно. Только спиртное и наркотики вещи НУ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ! И даже сравнивать их не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну это тоже спорный вопрос, я например значительной разницы не вижу, вопрос в количестве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну это тоже спорный вопрос, я например значительной разницы не вижу, вопрос в количестве))) А еще, в качестве и культуре употребления, этт я про алкоголь Румата не все, как мы стобой, воспринимают сноубординг как спорт, для некоторых это просто модная тусовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 модная тусовка) я воспринимаю сноубординг как один из способов проведения досуга, но это совсем не значит что я буду тратить все свое время на катание и могу с чистой совестью поехать в феврале в египет что бы тупо провалятся на пляже и пробухать всю неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 "но это совсем не значит что я буду тратить все свое время на катание и могу с чистой совестью поехать в феврале в египет что бы тупо провалятся на пляже и пробухать всю неделю)" Просто суперовый админ,ниче не скажешь! правильно,а зачем зимой да еще и кататься да еще и на сноуборде. тратить время. Лучше покурить ..(просто в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Люди, у каждого своя правда И понятно, что никто никому ничего не докажет, а только посотрясает..клавиатуру!!! У меня тоже своя правда, в которой я с Оликсом очень согласен Просто не стоит спорить тут о вреде алкоголя и наркотиков... Уж очень не хочеццо тратить кучу времени на написание тут своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ну мож хоть кто-то мну разчехлит что такое "Бонг" из-за которого тут такой спор ну и не тока из-за него Бонг ета такая вещи интересноя.....кароч через нийо курить дурь....и ПАПРАШУ НЕ ШИТАТЬ ШО Я КУРЮ...просто знаю шо ано такое) :wub: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 MurDer а проще называть его "бурбулятор" мне кажецца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ну каму как.....)...ефект говорят не тот))))) ..гггг..опять же не надо всякое наговаривать... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 MurDer кароче - ****уйня это лично для мну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 после того как я слез с героина, я вообще немогу контролировать себя на доске. только трава мне помогает координировать себя в воздухе. а на тусовках я страдаю ужасными приступами агорафобии, и только полторы-две пачки трамадола помогают мне с этим справлятся. кокаин и амфетамины мне не покарману в таких количествах, поэтому совет всем: торчите на бодяге, она дешевле и доступнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Мендез как всегда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Я без момента ваще на улицу не выхожу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 одно время я очень плотно тусовала, это избавило меня от снобизма в манере одеваться. хотя, порой, когда я одеваю донну карон, мне кажеться что это меня взрослит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 тема просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты