Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 или с тусином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Z.A.P А можно просто пачку сегана...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Предлагаю создать новую тусу для совместной мастурбации Даже из Харькова приеду на такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 писец смешно... никто не вымер.. вот у меня например копм сдох и ваще времени мало кста отчета по словакии мона ждать джолго- он был на компе- и не знаю выжил ли. скоро майские и не сцыте, а готовьтесь в тусе у меня на даче, кто хо на шашлыки. скоро вывешу тему. жалуетесь что нет аффтар пати- так создайте и чего жаловатся. кароче ждите на майские "Шалэный вик-энд возвращается!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ловим на слофе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты