besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Чьорт!!! Раскусили....пайду выкупать всю порнуху из магазинафф.... ти запізнився, хлопчику, ми вже все скупили і розпродали по новому ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ти запізнився, хлопчику, ми вже все скупили і розпродали по новому ......... главное чтобы не смотрели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 главное чтобы не смотрели))) у вечір цієї неділі збираємося усім дівчачим збіговиськом дивитися на твої подвиги )))......так шо ти попав ))....я типу буду тебе піар-ити :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 у вечір цієї неділі збираємося усім дівчачим збіговиськом дивитися на твої подвиги )))......так шо ти попав ))....я типу буду тебе піар-ити :excl: акей))) тада поставлю новое фото в профиле)))..дабы подогреть интерес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 акей))) тада поставлю новое фото в профиле)))..дабы подогреть интерес!! давай-давай...поєротичніше :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 давай-давай...поєротичніше :wub: можешь сматреть ужо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ты сделал операцию по смене пола :blink: :blink: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ты сделал операцию по смене пола :blink: :blink: ???? если ты про аватарку, то смари текст на ней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ну я ж "интерес" свой падагреть думала... а на неё шото не подогреваеться мона музчину в студию )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ну я ж "интерес" свой падагреть думала... а на неё шото не подогреваеться мона музчину в студию )))))))))))))) музчина в профиле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 большинство баб - дуры, это факт зато дуракам легче жить.быть дураком легче,чем строить из себя умного. психологически, потому как нету прекрасней в жизни ничего чем влюбленная, брошеная тобой стерва ага..так вот в чём суть той твоей любви к стервам,о которой ты мне говорил? Стерва - женщина четка знающая что ей надо от жизни, плюс многого добивающаямя сама черт побери,Тарк...я четко знаю,что мне нужно от жизни и всего добиваюсь сама..но я не назову себя стервой..,а скорее просто целеустремленным человеком 2)Очень сильно не люблю, когда в пример приводя книги. Ничего против них не имею. Книги это здорово. Они развивают и помогаю многое понять. Но это как учится на чужих ошибках. Многому вы таким образом научитесь? Не думаю 8) Стерва сама себя обеспечивает, и ей для этого никто не нужен. Стерва не уважает мужчин. Стерва очень сильная личность. И я лично, очень сильно уважаю таких женщин. У них многому можно научится. 2)из книги берётся мнение одного конкретного человека-автора,которое оценили и поддержали,узнали,поучились,-не важно ,-для этого книги пишутся,читаются и применяются в жизни. 8)Я сама себя обеспечиваю.Я сильная личность. НО Я безумно люблю мужчин,уважаю и ценю..,чего,кстати,не скажу о женщинах ...хотя бы потому что мужчинам присуща рациональность и трезвость мысли,а у женщин всё построено на чувствах и эмоциях.что зачастую посылает к чертям все более-менее нормальные начинания,в том числе и межличностные отношения. Да эта тема ваще, полный бред :P откровенно говоря,я не понимаю,с какой целью была создана тема. следуя настоятельным рекомендациям терпеливо прочитала. очень провокационно и конфликто. а вообще,рябята...ооочень много грубых слов...зачем???ведь невозможно самоутвердиться за счет того,что ты "опускаешь другого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Маш, ну это же было просто так..повеселицца..просто некоторые начали напрягацца и провоцировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а вообще,рябята...ооочень много грубых слов...зачем???ведь невозможно самоутвердиться за счет того,что ты "опускаешь другого". но у падонкофф это получаецо!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а вообще,рябята...ооочень много грубых слов...зачем???ведь невозможно самоутвердиться за счет того,что ты "опускаешь другого". Маша, повністю з тобою погоджуюся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Маша, повністю з тобою погоджуюся :rolleyes: ото жиноча солидарнисть йо-мае))) зато пафлудили наславу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ото жиноча солидарнисть йо-мае))) зато пафлудили наславу...)) Сонечко, взагалі-то це не жіноча солідарність!.....тим паче проблема глибша за флуд!!!..... на нашому форумі справді багато негативу останній часом :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Сонечко, взагалі-то це не жіноча солідарність!.....тим паче проблема глибша за флуд!!!..... на нашому форумі справді багато негативу останній часом :bluee: согласен)) негатив исходит от некоторых конкретных личностей, а все остальные просто воспринимают это как шутку... если ко всему относиться с юмором - то мир станет светлей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 люди!!! с чего вы взяли что есть негатив, нет его, есть просто резкие и не очень резкие посты, но негатива нет давайте закроем тему, а то счас начнем искать то чего нет )))))) я вас всех люблю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 согласен)) негатив исходит от некоторых конкретных личностей, а все остальные просто воспринимают это как шутку... если ко всему относиться с юмором - то мир станет светлей))) ок, пропоную таки цю тему не розвивати,... так як є ризик нового негативу..... а світ таки світліший, коли з юмором все гаразд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я вас всех люблю ))))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а світ таки світліший, коли з юмором все гаразд ))) Гыы с юмором на когото срать!!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а світ таки світліший, коли з юмором все гаразд ))) +500. Дело реально не в негативе, а в отсутствии чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Разовьем тему хиппи))) Я вас люблю братья и сестры!! еее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 вот Катюша поняла мой намек ))) Пусть философия хиппи поселится в ваших сердцах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 вот Катюша поняла мой намек ))) Пусть философия хиппи поселится в ваших сердцах )) прости милый, но ты меня перепутал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты