VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня щас даже бот нету. Или магазин будет их менять или буду новые покупать. Пипец. ААААААААААААААААААААААААААА Погодка радует - всю неделю снежок. Надеюсь не слишком много нападает - шоб без перебора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Yo ! Тока шо общался по телу с челом с "Хели-ски в Приэльбрусье".... Вобщем он поведал много чего, но в добавок расстроил ценой - день катания от 400 бакесов... это с учетом того что размер группы будет от 13 чел. так шо если кто хо - запасайтесь баблом http://www.alpindustria-team.ru/region_6_p...mm_224_4_1.html http://www.alpindustria-team.ru/region_6_p...mm_136_4_1.html Пакуйте вещички, до поезда осталось 11 часов !!!! Всем респект !!! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Таак, осталось надыбать хендсфри для раций и будет боекомплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 валите уже скорее, заебали сцуки, мне же завидно , а ввы тут дискутируете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 валите уже скорее, заебали сцуки, мне же завидно , а ввы тут дискутируете.... +1 Развели тут базар за несколько месяцев до отьезда. Вон сравните нашу тему про покатуху. Коротко и по делу. Сцуко как барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 +1 Развели тут базар за несколько месяцев до отьезда. Вон сравните нашу тему про покатуху. Коротко и по делу. Сцуко как барышни а мы смакуем.. шо низзя? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да уже обсосали все и друг другу и по втором разу :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ариведерчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterTau 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Надеюсь в гостинице полотенце дадут? А то итак рюкзак похож на мяч и чехол на трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 дадут, но я всетаки всегда с собой беру своё...своё приятнее... ладно...всем пока....я потулил в австрию на 3 недельки... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 надеюсь увидимся там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты