Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Ну что??? как насчет того, чтобы всемирный День сноубординга отметить на Драгобрате??? Выезд или в четверг вечером, или в пятницу. Из-за большого наплыва людишек в это время на Драг нужно думать быстро и оперативно Так что давайте Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Еще не знаю поеду-ли, т.к. возможно 15 на пилипец, но на счет этого еще ниче не знаю. Так что маякуйте когда за билетами пойдёте - я таки куплю а там видно будет! Больше конечно на Драг хочецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 вазможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 пока +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 хочуууууууууууууууууу точно знать около среды смогу) когда за билетами будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 я планую відпустку на Драгу приблизно з 13 по 24 грудня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Детко, ты меня опередила. :D Но все равно маладец. Хачу ту же фигню Давайте на энтой неделько за билетами. Чем быстрее тем лучше. И жилье заброним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 скоко стоит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я+Динка записивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 буду стопудоффф с 21 по 23 )))) уже есть и билеты, и жильё )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 эээ ... погодьте.... чёт я не в теме(((((( чё, кто куда планирует то...и на якие дни, и де жить .....**!!!??:::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 буду стопудоффф с 21 по 23 )))) уже есть и билеты, и жильё )))) партизаны :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ничё падобнага.... не нада на нас наезжатьс... выезжаем всем рабочим каллективчигом празновать карпаративный НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ничё падобнага.... не нада на нас наезжатьс... выезжаем всем рабочим каллективчигом празновать карпаративный НГ Тогда пердон :rolleyes: Молодцы. PS Устрой бесенка к себе на время, а то пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ана са мной )))) я не каму её не атдам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а расчхлили ж мя по теме ... ну просто все рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Милый Джо )))) что же тебе не понятно... пункт назначения - Драгобрат выезд кто када хо - 20 или 21 десембра 2007 году сшо тебя есчё валнуеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Меня например волнует: када пойдем за билетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 гы стоит нимнога понервничать так ты ужо милый, милый малыш....))) B) B) тады предварительно я еду 20 и 23 назад... чё с жильём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) 2 Ноа для начала определитесь четверг али пятницца... + кто безбилетный а то смотрю народ хо, но это "хо" ошень вялое и неопределённое 2 Джо милый, добрый ))))))))))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Panther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Хитрый зверек аднака. :ph34r: Для начала кто будет организовывать/договариваться. Я дороги незнаю и пока что нуб. Думаю билеты можно было бы пойти в четверг покупать. Как раз некоторые до среды раздуплятся и в среду еще можно будет обговорить детали. Лично мне чтобы было меньше напряга с работой лучше в пятницу. Но если большинство за четверг то я тоже ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 такс, я без билету, планирую пойти ну макс в среду, еще нуна подбить пару тройку падонкафф.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 такс, я без билету, планирую пойти ну макс в среду, еще нуна подбить пару тройку падонкафф.... ))) +1. Четверг или пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ана са мной )))) я не каму её не атдам)))) так-так, ні нада мну нікаму атдавать )) мну просто таг не адтаецца....тока есі в очень халошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) я ж отписал - выезд в читверк 20, на 2 дня ехать на драг не бюджетно и трансфер долгий ((((( и еще, вы жильё уже забили то??? 2Бисёнаг тока если в холодные руки и с харошой ...... фсё..ф.сё....фсё..... молчу))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты