Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Еще немного и улицы города засияют разноцветными новогодними гирляндами. По Майдану будут ходить подвыпившие Деды Морозы с фотоаппаратами, а детей уже в который раз будут вынуждены просматривать длинные представления, чтобы получить заветный шоколадный подарок, в котором нет шоколадных конфет. Все эти факторы четко свидетельствуют об одном - скоро Новый год. Кто-то отметит этот праздник в семейном кругу, кто-то с друзьями, кто-то как обычно поедит стоят в очередях на подъемники в Карпатах. Но лишь избранным посчастливится встретить 2008-й в сказочном месте, где путь от заснеженного скалистого склона до моря занимает около 30 минут. И так, все это было что-то вроде копирайта. Теперь о главном. В прошлом году мы встречали Новый год в Ялте. Жили в замечательных условиях по 25 гривен без питания в центре города. Катались на Ай-Петри, где есть три крючковых подъемника и не самые длинные трассы. Но в то же время мы успели подропать с замечательных скал и покататься по целине. В общем гора огромная, очередей нет. Ходи куда хочешь и где хочешь катайся. Также, судя по теме на форуме, там будет сноупарк. Также Ай-Петри - заме5чательное место для сноукайтинга. Ибо на горе есть огромнейшее снежное плато. Дальше фотографии, на которых все видно. Н омогу сказать от себя - встретить Новый год в Крыму - это то, что нужно обязательно попробовать. Ну никак нельзя забыть когда ты с доской идешь по набережной, а у тебя спрашивают - "Эт вы участники соревнований на воде?". Подсчитал примерную стоимость поездки. Возможно что-то там не так, так как писал по памяти, а она имеет свойство подводить. Без стоимости билетов: Дорога из Симферополя в Ялту и назад при условии 8 пассажиров и буса за 250 гривен - 64 грн. Проживание в Ялте - максимум 12 долларов с тела - считаем по суткам - 30-31 31-1 1-2 2-3 - 4 суток - 4*12 = 48 долларов. Плюс питание - тут уже каждый сам решает - можно взять сала и картошки из Киева, можно там все купить, благо есть базар совсем рядом, а можно и кушать в ресторане на набережной. Но думаю гривен в 150 уложиться можно. Подьемы - 30 31 1 2 3 - 5 раз - по 30 грн за раз - 150 грн. Скипасы - если не ошибаюсь было гривен 30 в день - 150 грн. Итого 614 грн плюс как обычно еще немного - 700 грн., не считая денег на само празднование нового года Если кто-то знает, что какие-то цены отличаются от написанных мною, пишите. Приглашает зимний Крым Выезжаем 29-го декабря 2007, приезжаем в Киев 4-го января 2008. Бюджет поездки пока не известен, но могу сказать - он не превысит бюджет такого же НГ отдыха в Карпатах, а возможно и будет меньше. Билеты берем завтра, во вторник 4-го декабря в 1930 на железнодорожных кассах на бульваре Шевченко. На данный момент уже точно едут 6 человек, среди которых Ваш покорнейший слуга, а также Никс Вано-3д, ит госпожа Екатарина Лоботомия. Кто едет или у кого есть вопросы, отписываемсчя в теме. А ты уже катал на Ай-Петри? (на фото Спай, Света и Виталий Энеми) Спай дропает со скалы делая грэб Ваш покорный слуга пытается оборвать свое жалкое существование. Безуспешно. Фристайл над уровнем моря (на фото скорее всего Миха Сезько) Сноукайтинг А вот и Ваш покорнейший слуга - пытается оседлать железный трос. Никс и гражданин Павел продумывают маршрут в Турцию Доски в Крыму продаются прямо в супермаркетах Авторам фот, которые я потырил в разных местах, заранее спасибо)) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 заинтересовало вопрос такой - где жить, кушать, ну с трансфером примерно ясно (с симферополя маршрутизатор) скока примерно жильё обойдётся...**??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 шось посмотрел так на фотки. а не послать бы нах эту работу в новогоднюю ночь... Ребят, есть ряд вопросов 1. Проживание точно так же в Ялте? (я только за ) 2. Общий приблизительный бюджет поездки (хотя бы скока нулей, чтоб определиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот наш прошлогодний отчет http://www.snowboarding.com.ua/index.php?o...82&Itemid=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ну отчет позырил ... тока про баблос тама ваще голяк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 К сожалению стоимость прошлой поездки никто не помнит. Видимо причиной сему - высокое содержание алкоголя в крови на протяжении всей поездки. Но все же, по словам самых трезвых, на рпошлый НГ было потрачено около 150 долларов. Правда приехали мы туда 2-го января, но пробыли тоже дня 4. Это предварительно. Более точная инфа будет в течении дней 7-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ідея взагалі бомбова ала є певна проблема - проїзд в одну сторону займає близько 19 годин, а це напряжно трохи. Особливо після грандіозної зустрічі Нового року... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 тада жду примерное расчеты чтобы прикинуть смогу ли яосилить данный трип, да еще и с работой нуна будет разрулить усё ()(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 какие мы нежные )) я домой на керченский полуостров 24 часа добираюсь всегда. 19 - херня. не причина чтоб стало помехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем кто думает и еще точно не решил я советую взять завтра с нами билеты, которые можно всегда сдать или хотя бы их забронировать сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 какие мы нежные )) я домой на керченский полуостров 24 часа добираюсь всегда. 19 - херня. не причина чтоб стало помехой. Мені б твою витримку, я просто не в захваті від довготривалих подорожей з нашою укр.залізницею Але то все фігня, якщо чесно, головне щоб була прикольна компанія, а з нею можна і на край... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 По памяти, жилье гдато было по 15-20 с рыла, хавчик тут сами понимаете, ялта или в маге и сами готовим, или жрем в Маке Картопле и прочих фастфудах. Такси типа ланоса стоило в одну сторону 150грн, это с ялты прямо под подемники. Закзывали бус Мерс Спринтер, стоил один 400 вроде на 18 человек туда и обратно, и вторай раз ездели стоил такойже бус 450, вадила подымает вас к подемникам и висит там целый день, можете научить его кататся и может будет делать скидос, так как самому будет охота туда заехать)))) Ездеть на канатной дороге не оч удобно, первое очередь второе что в 5 часов вечера она уже не пашет, и из ялы всеравно береш таксо до старта канатки, канатка стоила 25 в один конец, и потом еще от канатки до склонов, рулить на снегоходе за которй ломят тоже по 15грн в одну сторону. Жрать на горе можно только или на верхней станции или возле подъема на верх на тачке. Возле склонов ничего пожрать и выпить нет, бабульки чтото их ни как не в курят что можно голодных лыжнегов и бордеров кормить и поить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 че-то прогнозы погоды не оч хорошие. декабрь обещают теплый. крым - тем более. но не бум загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 http://infostore.org/info/2510977 Вот вам еще фотки Скажу честно - НГ в Ялте - это просто бомба Ездил на прошлый НГ, и в этот раз скорее всего буду снова По бюджету - да, вышло где-то в районе 150 уев...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 не знаю як воно з роботою вийде, але за білетами прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 http://infostore.org/info/2510977 Вот вам еще фотки Скажу честно - НГ в Ялте - это просто бомба Ездил на прошлый НГ, и в этот раз скорее всего буду снова По бюджету - да, вышло где-то в районе 150 уев...=) даа, Паша, ми всі кросавчеги )) Там дійсно було круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ я с вами еду. Токо не поездом а машиной. Если снега не будет беру вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 кста, а вы жильё бронировали или в ялте на месте усё нашли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Жить скорее всего будем в трех котеджах в Ялте по 12 или меньше долларов с человека в сутки без питания. Внутри каждого отопление, душ, горачая вода, телевизор со спутниковыми каналами и кухня. Во дворе пальмы. также еще будет три отдельных двухместных номера, для наших друзей, связавших себя узами межполовых отношений... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 опа!!! када за билетами???!!! я думаю нада ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Зап, такой вопрос, когда ты будешь точно забивать жилье? У меня знакомые интересуются до которого времени они еще могут думать с билетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Три котеджа уже забиты. В них человек 10 разместится. Будет больше людей, будем искать еще. опа!!! када за билетами???!!! я думаю нада ехать!!! Конечно нужно ехать. Про то, когда берем билеты, написано в первом посте, третем абзаце, третем предложении..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 походу я за билетами опоздал((( лана, определюсь с количеством с кем я буду ехать - отпишуся и вазьму билеты щаз заинтересованы Я, Егор, Рома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 би патиент, что билеты мы еще вчера брали - только верхние боковые. не провтыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто брал билеты во вторник, гляньте плиз, у всех ли написан 286 поезд) Просто я думал, что там 028. 286 тоже до Симферополя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты