max_orange 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Подскажите плизз как и чем правильнее заделывать выбоини и глубокие царапины на скользяке? :wow: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 пробкой от шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 сдай лучше в ремонтвсе равно по толку не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Макс,неужели эт ты в Славске доску покоцал??????Интересно наверно в парке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ремонт... Сам только хуже сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну чё сразу хуже? ... я дырки капроновой крышкой от банок из под огурцов заделываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я дырки капроновой крышкой от банок из под огурцов заделываю))не обижайся, но фигня обычно выходитк тому же это применимо к скользякам extruded, а не sinteredmax_orangeпоищи в старых темах. много раз это обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а у меня екструдед =)) И получается нормально. Не спорю, первая попытка была не оч удачной. Но учиться то надо как-то.п.с. кстати на синтеред есть спицовые стикеры. Естессно крышкой я бы синтеред не залил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты