VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Поскольку в теме "и снова Драг ))), 21-23 декабря." организовалося все както сумбурно и в виду моего отсутствия на форуме вчера (командировка) про меня забыли и не учли для меня место на жилье. И у меня херовая ситуация: что делать с жильем? Жилье щас буду сам искать но хз что там и как. Я тута впервой и ваще нуб. И хотелось бы все таки поближе к компании с которой буду добираться. Они забили место в Ялинке. Попробую найти чтото одноместное, но выбор небольшой, а двухместные одному накладно/небюджетно. Выслушаю все советы/предложения (нормальные). Изменено 7 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 посмотри здесь все контакты. почти все отели находятся рядом с друг другом. катать и бухать все равно будем вместе. одно место у кого-нибудь да найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Пока позвонил "У Степана". Вроде место есть. Точнее буду вечером договариваться. Дороже раза в 2 но хрен с деньгами. Желание научиться кататься и ваабще отдохнуть в карпатах сильнее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Пока позвонил "У Степана". Вроде место есть. Точнее буду вечером договариваться. Дороже раза в 2 но хрен с деньгами. Желание научиться кататься и ваабще отдохнуть в карпатах сильнее. :rolleyes: Кароче, забронил Антоха на мну и на мою гёлфренд место в Ялынке, но гелфренд верняк таки не сможет поехать...вместо нее буит мой кореш скорее всего, но НЕ ФАКТ...так что если в течении 2 дней он скажет, что таки не едет, поселисся с нами в Ялынку... З.Ы. Но про всяк таки забронь альтернативно где-т )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Кароче, забронил Антоха на мну и на мою гёлфренд место в Ялынке, но гелфренд верняк таки не сможет поехать...вместо нее буит мой кореш скорее всего, но НЕ ФАКТ...так что если в течении 2 дней он скажет, что таки не едет, поселисся с нами в Ялынку... З.Ы. Но про всяк таки забронь альтернативно где-т )) Ok. Сделаю бронь с подтверждение в течении 2 дней если твой кореш вдруг не поедет. Твой тел у меня есть. Я на выходных тебе позвоню уточню. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ok. Сделаю бронь с подтверждение в течении 2 дней если твой кореш вдруг не поедет. Твой тел у меня есть. Я на выходных тебе позвоню уточню. Окей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 2Saddam Спасибо за информационную поддержку :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты