Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Пишите свои ссылки в ентом посте. Вместе наберем колекцию. И буде смотреть, предвкушая начало сезона. :shock: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Прикол.452.0K ftp.freenet.de/pub/.disk0/software/freespeed/Sport/snowboarder.mpg948.0K ftp.freenet.de/pub/.disk0/software/freespeed/Sport/snowboard03.mpg355.2K ftp.freenet.de/pub/.disk0/software/freespeed/Sport/snowboard02.mpg517.1K ftp.freenet.de/pub/.disk0/software/freespeed/Sport/snowboard01.mpgВот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Грустно на душе... прошли долгожданные соревнования по сноуборду и лыжам "new school" "Men's Health Winter Cup" 4-й этап, а это значит, что зимний сезон практически закончен. Видео отчет о последних соревнованиях уходящего сноубордического сезона 2003-2004. Самые сливки, - слизывайте http://freak.1gb.ru/doskers/mens_h_wc.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Февраль 2004 года. Славско. Карпаты. Катаемся на бордах. Нашли трамплинчик. Все люди, как люди прыгают аккуратненько, но... как всегда найдёЦа какой-нить экстримал ))) 428 кв. http://www.olddem.narod.ru/video/sport/polyot.wmvНереальный какой-то полёт. Фиг знает может и правда. Доработал файл немножко (наложил звуковое, а точнее шумовое сопровождение) 471 кв.http://www.olddem.narod.ru/video/sport/polyot1.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 :twisted: :twisted: :twisted: Ребята енто просто пипец. Все на скачку доступно! :twisted: :twisted: :twisted: ftp://snow.plus.ru/pub/video/Unleashed 560 мб.ftp://snow.plus.ru/pub/video/Unleashed[snow].mpgHaakonsen FactorЛегенда сноубординга.ftp://snow.plus.ru/pub/video/Haakonsen%20...(snowboard).mpgLuminous Llamaftp://snow.plus.ru/pub/video/Luminous%20L...(snowboard).aviNotice to appeare. Totally board 11.Очень качественный фильм как и все предыдущие TB.Хорошо составленые профайлы (видео+музыка).ftp://snow.plus.ru/pub/video/TB11_NoticeT...pear-[TB11].aviNixon JibfestНовенькое видео.Сам еще толком не смотрел но качетво удовлетворительное.ftp://snow.plus.ru/pub/video/Nixon_Jibfes...kDawg_Snow].aviTotally Board 10 - OptigrabПродолжение серии Totally Board.ftp://snow.plus.ru/pub/video/TB10_Optigrab-[TB10].aviTotally Board 9Totally Board 9, также одно из творений Standard Films.ftp://snow.plus.ru/pub/video/TB9-[TB9].aviPulseftp://snow.plus.ru/pub/video/Pulse-[MackDawg_Snow].mpgVividftp://snow.plus.ru/pub/video/Vivid-[Absinthe-Snow].aviVoiceftp://snow.plus.ru/pub/video/Voice-[16mm].mpgTranscendenceftp://snow.plus.ru/pub/video/Transcendenc...inthe_Snow].aviAMPftp://snow.plus.ru/pub/AMP-[MackDawg_Snow].aviThe Resistanceftp://snow.plus.ru/pub/video/TheResistanc...-[MackDawg].mpgTechnical Difficultiesftp://snow.plus.ru/pub/video/TechnicalDif...-[MackDawg].mpgDestroyerftp://snow.plus.ru/pub/video/Destroyer-[K...oductions].mpegTrue Lifeftp://snow.plus.ru/pub/video/TrueLife-[MackDawg].mpgBrainstormftp://snow.plus.ru/pub/video/Brainstorm-[...tions_Snow].aviAfterbangftp://snow.plus.ru/pub/video/Afterbang-[R...tFood_Snow].aviBlack Lightftp://snow.plus.ru/pub/video/BlackLight-[...[TimManing].aviReturn of the Wildcatsftp://snow.plus.ru/pub/video/ReturnOfTheW...world_Snow].aviTribalftp://snow.plus.ru/pub/video/Tribal-[X-tr...Video_Snow].aviBoarding Zone. Snowboard and Surf/Хорошее кино. Много фрирайда.ftp://snow.plus.ru/pub/video/BoardingZone...[OxideTeaM].aviFreeRide. Surf, Snowboard, Sk8Jam из разных видов экстримальных видов спорта. Есть на что посмотреть.ftp://snow.plus.ru/pub/video/FreeRide_Sur...ate[french].aviA Reason For Living IIКино снято самими райдерами, ребята из Германии молодцы но бюджет фильма маловат.ftp://snow.plus.ru/pub/video/AReasonForLi...-[HandMade].aviВот! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 У кого есь возможность в Киеве скачать все с сноуплюс.ру ? Пишите мне на мейл x3mk2@ukr.netАдминистратор думаю меня поддержит, если мы все вместе допустим скооперируемся и скачаем все, а потом на болванки позаписуем да между своими распространим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Да список внушительный.Может там еще и киевский тотали борд есть :D :?: Если кто все это скачает, дайте перикатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 :!: :!: :!: :!: :!: :!: Totally Board 9 Totally Board 9, также одно из творений Standard Films. ftp://snow.plus.ru/pub/video/TB9-[TB9].avi Видео забочинено, проигоывается 5 мин из 40. !!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 на сноуплюс.ру открыт и http:просто замените ftp: на http: :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simpson 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 у меня есть много скейтерских и сноубордерских фильмов. могу записать в обмен на другой фильм мой мейл: yazon@dvango.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 А если не в обмен, а за пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 :!: :!: :!: Luminous Llama ftp://snow.plus.ru/pub/video/Luminous%20L...(snowboard).avi Что-то со звуком, кодек надо. У мя звука нет, хотя кодек скачал. :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Пишфте плз размер видео!а то начнёш скачивать а там 600 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 На сноуплюс.руВидео менее 125 мб нет (ТБ 9 -32мб идет 3 мин.) 500-700 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Гость, енто типа я.Я часть видео скачал, если кто поможет то будет быстрее, мож у кого выделенный канал. Когда докачаю все напишу. Кому будет интерестно перепишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 to Spitfireу меня выделенка пару фильмов скачал тоже. to allКто поедет строить трамплин берите балванки и предварительно на мыло кидайте что каму записать.НАДО Ж КАК ТО ЛЮДЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!"! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Накачал уже довольно много всего со сноу.плюс.ру так что я думаю к тому времени как приеду к вам в Киев (конец сентября, октябрь) могу привести все что скачаю (сноуборд и маунтинбайк, скейтборд не качаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 довольно давно качал оттуда два мува ака "white balance" и "back in black" - у первого "поломаный" индекс - смотреть нормально получилось только через power dvd - другими плеерами ниф не получилось - сморишь несколько мин и тебя сразу бросает в конец мува... на счет бэк ин блэк - какие-то приколы со звуком... в общем, кто-то реально не умеет рипать видео... а жаль =( никто не знает... у нас эти двд где-нить достать возможно? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Я уже все скачал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 2 Spitfirewow и сколько-же всё это чудо весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 2 SpitfireТы закачал только снег или байки тоже качнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 я уже скачал 13 шт! это заняло у меня на винте примерно 3.6ГБ завтра на утро ещё одно на подходе 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Здорово, надо ехать за болванками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Кстати, из всех видео которые я просмоотрел, больше всего мне понравился Никсон ДЖибфест ))) хорошее видео :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 А фрирайд там всякий есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты