SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Отчет о ПотавеRome Sds Demo Tour часть 1 - ПолтаваДнепропетровск - один из самых больших промышленных центров страны, именно его мы выбрали следующей целью нашего демо-тура. Архитектура города разнится от обыденных десятиэтажек, до помпезных дворцов из мрамора. Как оказалось позднее - такое сосредоточие заводов повлияло не только на благосостояние города, но и на погоду в целом. Если спросить "А какая была погода в Днепре"? - то смело можно утверждать "любая!". В день нашего приезда было пасмурно, солнечно, снежно, мокро, сухо, ветренно, штиль. Будь я жителем этого города, я бы не смотрел прогноз погоды вообще.Как вы уже знаете из предыдущей части рассказа, наше пребывание в Днепропетровске началось с квартиры, в которой каким-то чудом останавливаются все, кто хоть каким-то боком относится к катанию на чем-либо. Магия вокруг этой квартиры столь крепка, что в радиусе 5 кварталов от нее нет ни одного круглосуточного ларька, или магазина.Отдельной похвалы стоит Днепропетровский Макдональдс в ночную смену - ведь именно в нем, вместо обещанного Роял Чизбургера мне довелось отведать чудо местной кулинарии. Итого в моем роял-чизбургере оказались: биг тейсти, чизбургер обыкновенный, а так же привкус биг-мака подкрепленный соусами из оного.За день до поездки местные ребята нас напугали, что их сноупарк снесли. Как позднее выяснилось - у парка урезали около половины территории, что, впрочем, парку повредило не сильно - при данном кол-ве фигур даже того пространства, что было - хватало с лихвой. Уже в утро нашего приезда ребята успели установить вновь все фигуры, за что им хвала.ГК "Лавина" в Днепре находится в черте города, добраться туда можно на машине или маршрутке. На территории горки действует каток, большой прокат, сама горка, сноупарк и трассы для тюбинга. Последнее у нас вызвало огромное удивление - поскольку именно трассы для тюбинга каким-то образом оказались самым привлекательным развлечением для тамошнего народа. Среди бесчисленных красных тюбов человек со сноубордом или лыжами выглядит весьма неприметно.Что касается самого сноупарка - на удивление, джиббовая линия сделана довольно неплохо, и проведя на таких фигурах зиму-другую, можно довольно серьезно поднять свой уровень. В парке есть две весьма приятных ровных тумбы, Есть гофрированная труба, кинковый рейл, бочка на снежной пирамиде, и трамплин. Хочется отметить, что боксы сделаны на удивление хорошо - они адекватны в своей ширине (не холодильники!), средней высоты - так что катание по ним уже похоже на катание. Чего не скажешь о кинковой периле - благо, ребята учли свои ошибки и после нашего приезда обещали переделать ее, из кинковой в ровную. Так же, надеемся что в следующий раз ребята привлекут сторонних шейперов для постройки биг-эира.Ценовая политика горки отличается от всего, что мы встречали где-либо в Украине. Плата за катание в парке обязательна - за сумму около 25 гривен, вы получаете 2 часа катания на ленточном подъемнике, после чего ходить по парку можно пешком. Просто прийти покататься в парке, и ходить пешком на горке нельзя. В принципе, вполне логично, если смотреть на это со стороны "25 грн вход +2 бесплатных часа подъемника", но многие думают иначе, и часто встречались мнения "аж 25 грн, и всего 2 часа катания" - на лицо плохой пиар, и отсюда неверное толкование ценовой политики горки.В этом году крытого скейтпарка в Днепропетровске не было, что заметно повлияло на контингент тусовки в сноупарке - большинством оказались местные скейтеры и роллерблейдеры. В целом о катании много говорить не стану ввиду наглядного видеоматериала, скажу лишь, что уровень у ребят в среднем выше пересечного паренька с Протасова, что непременно радует. Разыграв небольшую партию в "скейт", определили лучших и наградили их футболками и прочими мелкими призами.Хочется сказать отдельное спасибо Сергею из Днепропетровска за теплый прием, а так же администрации ГК "Лавина" за предоставленное место для тестов. Отдельное спасибо Redbull за музыку, а так же плееру за качающие треки.О Киеве отдельно сказать нечего, кроме того, что была отменная солнечная погода, хорошее настроение и много народа - смотрите фотографии, и не забывайте, что катание весной - наверное самое приятное из всего, что бывает на Протасовом!Все фото в большем размере:Rome Demo Tour DneprRome Demo Tour KievВидео с Rome Demo Tour Dnepr+KievФото, Видео, Текст: INF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, спасибо за тот клёвый день в Киеве.. было круто!! Моя фотка там оказалась такая рагульная, что я решил поместить себе её в профайл )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ...пастригся... маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ммммм...как мне нравится досочка бирюзовая с желтой надписью...та шо на первой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 блин как бы я тож хотел так поездить с компанией по украине и потестить досочки >_<что для этого надО, кроме как уметь катать ?! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Надо уметь катать по рэпу. В леггинсах тебя в Днепре захерячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты