snus 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Собираемся на Домбай в апреле. Может кто тоже думает? Вместе интересней! Нас пока только 2-е! Давайте обьединятся! едем где-то в районе 6 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Привет,я еду,Хочу поехать где-то в районе с первого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snus 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Слышал,что лучше ехать ближе к концу лагеря,то есть если ехать на неделю,то выезжать лучше как раз числа 6! Только тут одна лажа-билеты не продают еще на поезд!Закрыта продажа! Уже 3 неделю звоню в зализныцю-спрашиваю билеты.Но уже есть пару альтернативных вариантов если билетов не будет!Так что прорвемся! Так ты подумай-может таки лучше 6:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 я поеду на две недели с толпой ,которая едет от фирмы,которая занимается отправкой людей конкретно в лагерь.еси хо пиши в асю 236403396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 а сколько поездка стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yCuHKa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Привет едим своим ходом есть ещё 2 веста в машине...с 31 по 16 если что аська 152421155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snus 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Не!мы только на недельку сможем!зато тогда встретимся там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snus 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Да а кстати сколько вас народу едет?не затерятся бы среди мааасквичей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты