tark 15 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) не смотря на предупреждения старожилов форума, мы таки рискнули на поездку...........и.............вобщем-то зря(((( ибо как и предупреждали, погода не порадовала с самого начала, т.к. Ивано-Франковск встретил нас погодой +15 и ливень который не прекращается и на данный момент на Драге, все что хорошего у нас получилось это красиво разместится и посетить сауну((((((( выйти из домика не реально, в силу повышеной грязности и от безделья мы сходим с ума и учим уроки Фотошопа, наши работы можно посмотреть тута Изменено 12 ноября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 не надо было выдавливать какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 битч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 хреново конешно ...((( хоть бухла то набрали??? в киеве тоже целый день дождит итить ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 я вас ненавижу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 шота непонятное....ребята недоговаривают......ет там стока снеха щас что-ли????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 непоганий фотошопік у вас вийшов. навчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) гыы лузеры!!!!! :lol: П.С. О сцуко у вас там снега!!!! Этапять!!! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) аааааааа, а я сидю дома и балею Изменено 10 ноября, 2007 пользователем lobotomia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIKЭR 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 напишите, плиз, нормальный отчет! со всеми подробностями! больше всего интерисует сколько бабла нужно на это удовольствие. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alen 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Молодчинки!!! Я вам завидую белой завестью и хочу ТУДАЖЕЕЕЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 цуко, шоб вам з бугелями так само не фартило, як зі снігом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А что за лажа где tark?? Вы что его на кухне заперли? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 пиздец, я почти повёлся!!! ))))) РЫСПЕКТ, гайз!!! Следующие выходные - наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 позитив!!! шо с подьемнками? реально ли дотерется шоб включии? что просиходит с новыми подьемниками на горе? как вообще погода на горе? ветер дует сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 кароче ребята не гоните... рад за вас что там у вас очень крутейшая погода и много снега... катайтесь и везите фотки... ) подъемнки жаль что не включили... конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Молодчаги! Завидую, откатайте на полную катушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сцуко кросавчеги! я теж сезон відкрив! хоч не так жоско як ви! але відкрив! Короч у Києві теж погода ! хаха! сніггг! я хочу його ще більше тепер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну мы как и решели едем на следующих Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 мдаааа..... как же хочется также лохануцца !!!! ЗАВИДУЮ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Паздравляю с открытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Люто и неистово маструбирую на картинки с фотожопом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 сцуки адназначна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old School 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Сцукы!!!! я тоже хочу.. А если серьезно, то мои поздравления с открытием сезона!!!! Так держать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты