Перейти к содержанию

WarChild

Сноубордист
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные WarChild


  1. 11 час назад, Matway сказал:

    Был 07.01.2016  в 10.30 . Очередь общая (прокат и skipas)  1,5 часа в очереди. Лыжные комплекты 100% новые( может мне так попалось)  !!!!! Бугель постоянно ломался , а выезд домой - это отдельная история ( можно приключенческий роман писать) выезжал 15.00 была пробка ,ехал полями..... Представляю в 18.00 )))  Дорога в один ряд , машины не могут разъехаться.... (ЖОООПА!!!!!!)          В общем - прикольно, но оооочень не организовано!!!!!!!!

    Абсолютно согласен! Тоже довелось съездить 7го января :an: Скипассы купили у ребят на горе, которые обломались стоять в очереди на бугель, я их потом очень понял :) Откатали раз 5, из которых 1 раз нашару, т.к. поломался турникет и 1 раз поднялись пешком для сравнения :) Если подниматься пешком, кататься получается раза в 3 больше :) Надоело, продали скипассы следующим страждущим (еще остались проходы) и уехали :)  Выводы: ехать в неходовое время (смотреть вебкамеру на сайте), снаряга с собой, машина, желательно клиренс повыше :) 


  2. Раз на раз не приходится. Бывало, что доплачивал, бывало - нет. Если зимний чартер, заточенный под перевозку пассажиров на лыжный курорт - обычно доплаты не требуют и чехлы с лыжами/бордами собирают и грузят отдельно. Если регулярный рейс - доплату скорее всего потребуют.


  3. У меня К2 (СиТиИкс только). где-то 5-летней давности. До сих пор живы. Быстро встегиваешься, как раз для ленивых райдеров, как я :) на классику фиг поменяю :) хотя тяжеловатые - факт. Просто на то время, когда покупал, были или Флоу (и то их везти откуда-нить надо было) или К2. Сейчас альтернатив больше, так что прислушайся к мнению Спая. По ботам, думаю надо их брать с собой и на месте примерять к крепам.

    • Годнота 2

  4. Почти новая. Когда-то подарили, использовалась пару раз, валялась без дела.

    ACT - 2K водонепроницаемая видеокамера, разработанная специально для экстремальных видов спорта (как зимних, так и летних).

    Технические характеристики:

    -Разрешение 640x480, 320x240, 160x120

    -Встроенная память 32 MB

    -Возможность расширения памяти до 2 GB

    -Запись клипа со звуком

    -Съемка изображений в формате AVI

    -Габариты 40х40х115мм, вес без батарей 125г

    -Два типа развертки (15 и 30 кадров в секунду)

    -Совместимость с компьютерами Mac и PC

    -Водонепроницаемость на глубине до 3 метров

    Комплектация ACT 2K:

    -Камера ACT 2K

    -Крепления для камеры на шлем, руль велосипеда, руку, т.д.

    -USB кабель

    -Ремни-застежки

    -Резиновые защитные покрытия

    -Инструкция

    Понимаю, что вчерашний день, но может пригодится кому. Соответственно цена символическая - 350грн.

    post-337-0-22198700-1379400554_thumb.jpg

    post-337-0-24167900-1379400563_thumb.jpg


  5. я готов идти теннис, а вот коньки врядли....

    так, давайте отписывайтесь кто пойдет на теннис во вторник, и на скоко сможите придти, я смогу быть в 16:00 :ab:

    я седня не, у меня днюха, буду ацки бухать... а так присоединюсь как-нибудь. давно не играл, интересно вспомнить :)


  6. ПС. Останавливался в отеле "Гордения Парк Отель" (http://www.parkhotelgardenia.com/) - реально понравился (а у меня есть с чем сравнивать), т.к. новый, когда я был он работал только 1ый сезон вроди, цена была очень гуманной (возможно потому, что только открылся, как сейчас не знаю) и механа (местный рестар) прямо в гостиннице где ОЧЕНЬ вкусно и не очень дорого кормили (за неделю облазили много Банских :) забегаловок, та что была в нашей гостишке понравилась больше всего).

    Все вышесказанное - ИМХО :)


  7. Был в Паландокене в январе 2006г. Жил в Дедемане - единственный (на то время, сейчас - не знаю) отель посредине горы, откуда шли подъебники в разные стороны. Тем, кто жил в отелях внизу приходилось на гондоле добираться до места катания (поэтому, наверное, были очереди сутра). Бол-мен нормальный отель, но бывало и лучше. Сколько стоило уже не помню. Со снегом тогда было напряжно, он был, но местами сдувало его, так что землю видно (склоны голые без деревьев), либо в местах активного катания выкатывался до земли/камней. Доску подубил, но не смертельно. Основная хрень состоит в ленивости гребаных турков, которым то впадло пушки включать (пушек было много, но работали они редко), то вырубят половину подъебников, мотивируя туманом/ветром и тд.

    Для внетрассового катания мест валом, только подходить надо к этому с умом. За неделю до нашего приезда в Паландокене погибла жена В.Вирастюка (есть такой украинский стронгмэн, кто не знает) именно от того, что заехала куда-то за пределы общедоступных трасс.

    Вобщем там очень неплохо, но должно повезти со снегом и желательно с погодой, чтоб подъемники работали на самый верх горы (во время моего прибывания за неделю подъемники наверх работали дня 3 наверное, не больше, а так только до середины)

    На Улудаге со снегом наверное получше будет, т.к. склоны лесистые и снег так сдувать не должно. Был там в январе 2004, понравилось больше, но это субъективно, да и снега было больше и погода лучше и кататься тогда еще толком не умел :)


  8. кто был или знает,поделитесь инфой. что творится в болгарии зимой,какие склоны,цены,и стоит ли вообще ехать туда...???? зарание спасибо! :ba:

    Был в Банско пару лет назад. Там клево, главное, чтоб снег был :) Склоны на любой вкус, цены гуманные. Смотри сюда, вобщем ;)http://banskoski.com/


  9. У меня есть такой атлас, только не помню за какой год. Там идёт описание многих горнолыжных курортов по странам, в том числе России и Украины.

    В основном общая информация. Сейчас в интернете информации намного больше...

    +1

    тоже есть за какой-то год. Интернет рулит!


  10. :ab: вставлю свои 5 коп..

    Катал в степ-иннах :ab: (училсо катаццо) потом в классике и ща в K2 Cinch поэтому из личного опыта вынес примерно такое:

    в степ-ин было клево встегиваться полюбэ, но до той поры, пока снег туда не набьется и не начнет превращаться в лед, вобщем чистить время от времени надо было, плюс таки хуже чувствуешь доску. опять же выбор бот сильно ограничен и тд и тп. короче, уж многовато минусов.

    классика - она и в Африке классика, по ней все понятно. Из минусов - долго встегиваться(но многих это не особо парит), остальное - :ay:

    этой зимой попробовал K2 Cinch

    тема по ним тут, по-этому повторяться не буду. Сначала думал Флоу взять, но К2 нашел раньше. откатал 2 недели - доволен как слон :ay:

    зы. из той же серии "снбрд экип для ленивых" :ag: - у бёртона есть клевая система быстрого завязывания ботинок - спид зон лэйсинг вроди называется, советую присмотреться :) в моих Ион-ах реализована, ИМХО - тоже клевая инновация


  11. я катался на обычных изначально,а в этом году взял на прокат жесткое крипление,ну чисто случайно...ну так есть же разница.....на обычных - садишся и начинаешь встёгивать...но это до такой степини херово...пока сядешь (и так раз 20-30 за день) у тебя вся жопа будет мокрая к вечеру,да и времья..а так слез с подьемника,положил доску, встегнул одну ногу, а второй отталкуешся и на ходу встегиваешся - удобно мля(и попа сухая..).....насчет Flow я вобще ничего не слышал, если не трудно то киньте ссылочку где можна посмотреть и прочитать.............но всё таки, реально ли купить Step-in?

    можешь глянуть еще такое. специально для лентяев :ay: :ab:


  12. Катал этой зимой на CINCH CTX. Атличная шняга :ay: . Встегиваешься за пару сек, ногу держит тоже здорово. Менять не буду адназначна. А сломаются, так и фик с ними, к тому времени еще че-нить новое-интересное придумают для лентяев как я. :ag:

×