Перейти к содержанию
Rauschgift

Спасибо 2 PANGA

Рекомендуемые сообщения

Вернулась я сегодня домой с супер доской Sensor V&lkl! То что радости у меня до сих хоть отбавляй и так понятно!! Я даже уже покаталсь на ней на ПЯ!! мне ТАКК понравилось! вы себе представить не можете! :D а все это только плагодаря PANGe!! :D :D Спасибо ему большое за то что приобщил меня к этому спорту, за то что даже с поломаной ногой он меня не бросил, встретил и даже не оставил на ПЯ! Вообщем, Пашка, я это никогда не забуду!! :!:

второму Пашке тоже спасибо, за то что возился со мной на горе!=))) всетаки наверно нелегко быть учителем=)))

Вообщем КАЛБАСА!!!!! я это никогда не забуду! :!: :D

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста!Я рад был тебя видеть, приезжай! Приезжай пока есть снег на Протасике! Доску хранить лучше в тёмном и не очень сухом месте, подальше от детей :D :D :D. Канты намажь салом :D :D :D

Поделиться сообщением

что правда????САЛОМ??? а если я ничего с ней делать не буду??? она не заржавет??

Поделиться сообщением

Разве шо пилью припадет :wink: .А шодо САЛА, то це був прикол(спод?ваюсь)Хоча симпатичний &49& .

Поделиться сообщением

я тоже надеюсь!!=)) просто я еще совсем чайник! даже мона сказать заварник, и если такой человек как Панга скажет натерь-я возьму и натру=)))

А крупы не надо откручивать??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу