Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 Вернулась я сегодня домой с супер доской Sensor V&lkl! То что радости у меня до сих хоть отбавляй и так понятно!! Я даже уже покаталсь на ней на ПЯ!! мне ТАКК понравилось! вы себе представить не можете! :D а все это только плагодаря PANGe!! :D :D Спасибо ему большое за то что приобщил меня к этому спорту, за то что даже с поломаной ногой он меня не бросил, встретил и даже не оставил на ПЯ! Вообщем, Пашка, я это никогда не забуду!! :!: второму Пашке тоже спасибо, за то что возился со мной на горе!=))) всетаки наверно нелегко быть учителем=)))Вообщем КАЛБАСА!!!!! я это никогда не забуду! :!: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P A N G A 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Всегда пожалуйста!Я рад был тебя видеть, приезжай! Приезжай пока есть снег на Протасике! Доску хранить лучше в тёмном и не очень сухом месте, подальше от детей :D :D :D. Канты намажь салом :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 что правда????САЛОМ??? а если я ничего с ней делать не буду??? она не заржавет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 Разве шо пилью припадет :wink: .А шодо САЛА, то це був прикол(спод?ваюсь)Хоча симпатичний &49& . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 я тоже надеюсь!!=)) просто я еще совсем чайник! даже мона сказать заварник, и если такой человек как Панга скажет натерь-я возьму и натру=)))А крупы не надо откручивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты