SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 превед! ) sorry, что создаю отдельную тему, по ходу такого добра на форуме хватает, но все же. был как-то на выходных в Славском, первый раз стал на доску.) как и многоие, наверное, откатал первые 3 спуска на пятой точке, ну а потом пошло... пошло так, что на второй день меня просто "снимали" с горы! )) все бы было хорошо, если бы не приходилось платить левому дядьке за прокат... ну не люблю я Б\У! ( ничего не могу с собой поделать. в общем задался я целью купить себе доску. теоретически, есть такой выбор: USD Flint Morrow Lithium Rossignol Imperial Elan Crest все - комплекты. помогите плз! никак не могу отпределиться. мож кто-нить сможет дать совет какой-то дельный )) от себя могу добавить, что кататься собираюсь в Карпатах. планирую на первой доске откатать сезона 2.. вот! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я за Элан! Еси не ошибаюсь это Прошлогодний Элан Момент в новой обложке! Доска супер! Сам такую юзаю На ней мне наконецто дошли многие прелести сноуборда. Из особенностей - очень не плохо набирает скорость, прощает много ошибок, рулицца отменно! Все шо надо для прогресирующего. Реально ее выкатать за 2 года достаточно тяжело, ну разве шо катать каждый день месяца 3 )) Но все же на след сезон буду думать о Вертиго от Элана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 +1 за Элан Morrow Lithium Rossignol Imperial я бы на твоем месте не брала...я б вобще не брала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 З.Ы. Элан Момент прошлого сезона еврав на пидисят дишевли будит ВЫбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 определенно Элан!!! я катала на Морроу - дерьмицо полнейшее.. Росиньел очень убиваем...куча знаком пострадали финансово от скоропостижной кончины данного борда... тебе решать, но мой совет - Элан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Elan 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 большущее спасибо! ) я че-то тоже думал об Элане... только вот ждать! ((((((((((((( эххх... скорее бы.. как возьму - отпишу.. будем вместе катаца! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 стопудово Elan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 большущее спасибо! ) я че-то тоже думал об Элане... только вот ждать! ((((((((((((( эххх... скорее бы.. как возьму - отпишу.. будем вместе катаца! ))))) А чо ждать? :blink: еси верить киифскаму тырнет магазу, на склоаде 5 крестоф и 8 моментоф Или твоей ростовки нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 все фигня! Burton рулит! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А чо ждать? :blink: еси верить киифскаму тырнет магазу, на склоаде 5 крестоф и 8 моментоф Или твоей ростовки нема? ну, они должны появиться в другом магазе в комплекте с крепами и ботами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну смари сам... я брал все вместе елановское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ну вот я тож так хочу... ну а там посмотрим... а на досках USD кто-нить катал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 все фигня! Burton рулит! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ag: друх, за эти же деньги ты можт и возьмеш буртон, но дека будет китайскоя........а элан делают качиствинно и не в китае, поверь я переломал кучу всего, элан довольно долго держался из всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты