Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Друзья, вчера произошло принеприятнейшее проишествие, как вы помните, вчера я был не сам, со мной была чайка. ОНа пропала примерно в 00:00 часов с тех пор я ее не видел. Ходят разные слухи, я не могу смирится с мыслью что ее больше нет. Я буду благодарен за любую информацию по поводу ее местонохождения, кто ее видел в последний раз и где? Нужно найти ее любой ценой, целой или разбитой, хотябы фотографию без рамки, хотябы ее кусочек. Вознаграждение в виде пива гарантирую! а если ее кто то забрал оттуда так еще и расцелую! Заранее благодарен за любую помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 :D етить она улетела от тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 особые приметы: чайко белая под стиклом с очень умными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 обьявляем конкурс на фото чайки для гавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Не ржите идиоты, у меня горе, эта чайка падараг каторый мне вчера подарила очень отличная девочка, а я ее позорнейшим образом проебал, я должен найти хотябы ее кусочек. Энеми приметы описал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я не брал, у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а Чайка какого пола была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Чайко оно бесполое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 это трабл, в таком случае тяжелее будет ((( ЗЫ так народ, признавайтесь, кто предрасположен к сексуальным фантазиям с чайкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Чайко было убито и приготовлено на сковороде ... ходят слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот похожа на эту но живая под стеклом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А может ее похитили инопланетяне....? или онбыла одна из них и вернулась домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Чайка была не чайкой а Хайлигом?? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Хайлег хочет захватить мир! Он будет просить выкуп у Гавры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) "кто" это Хайлег? это с какого фильма? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 о боже мой они убили чайко....:huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 "кто" это Хайлег? это с какого фильма? я думаю когда такой фильм появиццо, он будет называццо "Попытка поглащения форума марсианами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 о боже мой они убили чайко....huh.gif Сволочи Надежда есть, барсик сказал что она была разбита, но лежала на лавочке, возможно она еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Надежда есть, барсик сказал что она была разбита, но лежала на лавочке, возможно она еще там кароч надо ехать поминать её....чтоб снег или лавочка ей/ему был пухом.....еххх....всетаки сволочи... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Куда поминать,я вам щас помяну. Я ее найду, хотябы ее кусочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А у тя фотки ее не осталось? ато поминать без фотографии с черной лентой по диагонале в углу, это не по христиански... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 я думаю чайку убило и съело уточго, за измену. и тебя постигнет такая участь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Фанарь,уточго не обижает своих пернатых собратьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 уточко это мифическая тварь, а чайко, оно реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты