Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Было реально, пока кто то его не проеб..л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Уточка наоборот поможет найти чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 на самом деле чайка познала всю истину мистификации "уточго" и решила присоидениться к ее нематериальному состоянию, позновая истину вселенского разума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 теперь у уточги есть чайк. )))))))))))) и они вместе будут творить добро! и плодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я думаю что у Чайка слишком маленький для уточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я думаю что у Чайка слишком маленький для уточки. ты думаешь уточго из-за этого бросит чайко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я думаю, что чайко владеет беспрецедентно маленьким. Физически у них ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Я думаю, что чайко владеет беспрецедентно маленьким. Физически у них ничего не выйдет. ну может они тогда буду орально, или чайко купит в секс-шопе пояс! ))))))))))) только плодиться они не смогут так! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем MAХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А им и незачем т.к. Утко - нематериально. А вот, забавы ради, подолбить чайку, наверное, сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А им и незачем т.к. Утко - нематериально. А вот, забавы ради, подолбить чайку, наверное, сможет. короче стало понятно, что во всем виновато Утко, сперло чайко чтобы чуток её подолбить! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Сначала подолбит зелени, а потом Чайко ))))))) ... Квартира. На полу лежид обдолбленное травой уточко, а рядом отдолбленное уточкой чайко. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 сначала утка, теперь чайка... ребят, может вам к орнитологам нада? или на них учицо нада было... а чайко была прикольная мо быть на протасе и найдеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 орнитология, чайка, уточка.............. вы все бальны!!!!!!!!!!! Уточга - мифическое существо требуеющее уважения и трепета к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 дааа а ваша чайко верочно ща на протасе тренится на борде!!! ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Гавра - не плачь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Гавра наверно пошел искать своё чайко...которое уже давно с уточко развлекается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Так кто нить знает, уточго вернуло чайку, или они обое стали мистическими существами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 оно все мистическое уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 оно все мистическое уже! Чайко и уточго познакомились в теме не "...для ебли" и обое стали нематериальны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Чайко и уточго познакомились в теме не "...для ебли" и обое стали нематериальны... когда потерялось чайко..этой темы ещё не было..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 когда потерялось чайко..этой темы ещё не было..))))) у чайки была машина времени, и она выкупила что к чему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 у чайки была машина времени, и она выкупила что к чему.... вот проныра)))))везде свой клюф всунет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вот проныра)))))везде свой клюф всунет)))) вот оно что! говорили что у чайки маленький и уточге он чайк не понравится! но мы забыли про клюв!!! теперь есть связь! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ааааа.....они любят друг друга орально-клювами.....как мы сразу не выкупили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты