Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 MurDer, :ag: :ag: :ag: жадина=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, не тупи это ж не мои я еще не купил порожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Dragik, не тупи это ж не мои я еще не купил порожки меня такая херня как порожки не сильно прет... дверь открыл,впрыгнул на седло, захлопнул, поскакал.... пороги,ненаю-ненаю, а вот страбаскопы,трещалку звуковую это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Snowblondinka, интересно на что ты их нацепиш ети порожики ...а ленейка всегда пригодиццо))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 порожки на попку, а линейко не в тему Dragik, При чем тут прет не прет это чтоб пластик не убивался... жалко свою девочку даж малейшую царапинку, поэтому надо о ней заботиться, любить и лелеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 порожки на попку, а линейко не в тему Dragik, При чем тут прет не прет это чтоб пластик не убивался... жалко свою девочку даж малейшую царапинку, поэтому надо о ней заботиться, любить и лелеять. У тебя раньше убивался пластик? ты с таким стыкался?-это какие слоны и скока лет по ниму топталися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты