cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 из-за поднятой цены на подьемник, я преложился с самого начала) Вот пишу, и вертолеты ловлю) Так что ночное как всегда удалось ay.gif ay.gif ты как всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ты как всегда..... Та не) Не до такой же степени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 плять, а я как идиот попутал дни недели. думал, что вчера была пятница, а покатуха сегодня.... вот жешь ёпт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Доброе Утро Всем спс за эт каталово...было тупо тупая жесть))))спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Много людей было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ого..до часу было еще много...а потом уже мало...часть сидела в кафе...а другии разбрелись на две горки...кароч норм...кульно а про драку...так там кто на кого пиво вылил...и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мне было кульно до тех пор, пока на большой горке был трамплинчик, но стоило мне в часов 10 пойти в кафэху, посидеть там при выключеном свете, и вот как только я вернулсо, так мля %;?"*ый ратрак этот самый трамплинчик отратрачил... после этого я домой и поехал, т.к. не хотелось просто кататься, а тот трамплин что между горок для меня сильно большой еще... (ну я так думаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а то блин тупо так не паливно...шоб люди не поняли шо за нах и не побежали пиздеть рабочих, выключили свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты