ozz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2004 на этих выходных обнаружил ещё одну пользу от лыжников - они, своими ботинками, вырубают замечательные ступеньки на склоне, по которым очень удобно подниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sui-dE 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 ... есть такое, только присуиствует в этом маленький минус, уж больно шажки они маленькие делают, а через один как то неудобно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 а мне нравятся маленькие шажки, подъем не сильно напрягает :lol: а вообще ихняя колея очень кстати, проще подниматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 угу ... только всегда найдецца косолапый, который эти следы постаптывает и внесет хаос в размеренные шажки бордеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 18 марта, 2004 &45& &45& &45& &45& ha ha ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 =))))уряяяя!! наконецто не только я нашла пользу в лыжниках=)) я тут в понедельник перешла с лыж на борд, и подымалась пешком на горку! и когда я сказала что в лыжных легче подыматься, знакомый бордер мне не поверил=))) а это правда!!! :D ходить конечно лутше в бордерский-они как обычные боты, а вот по склону-удобнее в лыжный=))а еще иногда так не хватает палок=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 ТАк катайся спалками!! :lol: В чем проблема?Я в Славско так и делал чем вызывал неординарную реакцию у проежжающих мимо бордеров!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 правда?? можно и так даже=))клево=))можно будет попробовать, только это уже в следушем сезоне! для меня он уже закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты