BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мой корешь отказался ехать, освободилось одно место (плацкарт туда и обратно) выезжаем 21 в 14 00 обратно в 23 00. Желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 В киев когда прибытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 В киев когда прибытие? Прибываем в 12 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Я перед экзамом - и очень сильно туплю... 24 числа в киеве да? Если да то: Сорри - не смогу... я на экзам не успею...=( Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Le'Nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я перед экзамом - и очень сильно туплю... Да, в киеве 24 Народ, если чьо, вот мой телл 8 050 447 447 9 звоните/пишите. Я билет буду сдавать сегодня, если кому надо торопитесь. И встречный вопрос - ктонить едит в подобовец на эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты