Горец 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Впечатления уже все стерлися, по прошествии стольких деней, поэтому только фотки! Из реально запомнившегося - спуск ночью, пьяными с Тростяна к Поросятам ( после 400 вотки, равновесие как на доске так и на лыжах исчезает нафиг - доказано эксперментальным методом) Хороший снег в начале декабря и еще более хороший в субботу 15-го. Жесткие обледеневшие бугры в воскресенье 16-го, разноглазый кот, мороженая креведко на вершине горы. Дальше фотки - Первый подъем и первая фотка - паукаев Саня (Киев) на фоне Карпатских пейзажев Он же, пейзажи те же, но только на спуске Швейцария, пухляк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Трамплин в секретном месте - пролет от трансфера до приземления 6 метров! 360 в исполннении ILL - после этого прыжка, он пойдет домой лечить ногу. Фристаил это травматично! Мороженная креведко на вершине горы! По ходу на горе были обнаруженны не тоько мороженные креведки, но и коты альбиносы с разноцветными глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Отличные фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 трамплин мне кажется очень резкий! плохо сделан! а так ниче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) трамплин мне кажется очень резкий! плохо сделан! а так ниче! Трамплин сделан отлично, это же не дроп а кикер. Что такое резкие траплины рекомендую посмотреть ... ну хотя бы на соревнованиях по могулу. Для того что бы был эфект зависания, трамплин должен кидать вверх. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Трамплин сделан отлично, это же не дроп а кикер. Что такое резкие траплины рекомендую посмотреть ... ну хотя бы на соревнованиях по могулу. Для того что бы был эфект зависания, трамплин должен кидать вверх. ну прыгай наздоровье на этом трамплине!!! спасибо за совет! но мне не нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) ну прыгай наздоровье на этом трамплине!!! спасибо за совет! но мне не нужно!!! Спасибо. Буду прыгать. А может даже и серию буду делать на Новый Год. Времени планируеццо много. Кстати видел как то спускаясь по центру какое то тело валялось за нашим траплином, корчилось. Кто бы это мог быть? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо. Буду прыгать. А может даже и серию буду делать на Новый Год. Времени планируеццо много. Кстати видел как то спускаясь по центру какое то тело валялось за нашим траплином, корчилось. Кто бы это мог быть? наверное твоя тень!!! )))))))))))))))))))) что за серию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 что за серию???? Трамплин с большим пролетом для амплитудных прыжков, фанбокс, волраид, пару маленьких кикеров, что в голову всбредет - тащим с собой три больших лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Трамплин с большим пролетом для амплитудных прыжков, фанбокс, волраид, пару маленьких кикеров, что в голову всбредет - тащим с собой три больших лопаты. красавцы!! за это вам Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты