Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, не надо)) У меня есть комбез, Analog. И уж не сомневайся, я его использовал в таких условиях в которых ты маловероятно , что бывала. Поэтому у меня есть своё мнение по этому поводу, основанное на личном опыте.Подтверждаю, в суровых лесах SET был замечен в комбезе и с бутылкой "9 сил", поэтому ему нигде не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalanche 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Бред? Вот в -15 дам тебе покатать, хоть 3 флиски одень - холодно!SET тут умничает видимо потому, что у него нет комбеза )))Set!!! А может люди хотят мастер класс !!! ........... в туалететолько организовывай платные курсы....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenoila 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Цитата(SET @ 22.10.2012, 9:06)Спасибо, не надо)) У меня есть комбез, Analog. И уж не сомневайся, я его использовал в таких условиях в которых ты маловероятно , что бывала. Поэтому у меня есть своё мнение по этому поводу, основанное на личном опыте.Подтверждаю, в суровых лесах SET был замечен в комбезе и с бутылкой "9 сил", поэтому ему нигде не холодно А, это SET - тот герой с бальзамом "9 сил"? )))) Ну тогда тебе все-равно в чем катать! ПыСы: SET, твои предположения о том, где я бывала не имеют ничего общего с действительностью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Цитата(Don Sun @ 16.10.2012, 19:19)И натянуть ее на яйца?Да простит меня СЕТ за столь не язвительный ответ, на яйца нужно натягивать флисовые штаны, а если холодно только в области паха, то флисовые шорты.Пацанчи, так как имею всем известный комбез Stoic Bombshell 1-Z Suit,думаю как утеплиться. На -5 в термобелье и флиске в нем было нормально, но вот думаю как будет в нем катать когда будет -10 и ветер. Есть ли какие красивые решения флисовых штанцов которые задумывались для утепления, может даже какие-то флисовые сьюты существуют? Изменено 2 января, 2015 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты