Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я нехрена не понимаю... У меня что у одного такая проблема? Короче, раньше такого не замечал,а вот как на форуме номер аськи висит,если он висит(вроде был) так постоянно какието жмурики рассылают рекламу и т.п.,и постоянно хотят авторизоваться... просто был случай у знакомого когда у него угнали аську,и за бабки предлогали вернуть, а угнали очень просто, он их авторизовал,и чето им ответил.... неужели я один этим страдаю? это возможно исправить?-или эт кто то сидит и мониторит все номера ,и шлет рекламу и всякие услуги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я нехрена не понимаю... У меня что у одного такая проблема?Короче, раньше такого не замечал,а вот как на форуме номер аськи висит,если он висит(вроде был) так постоянно какието жмурики рассылают рекламу и т.п.,и постоянно хотят авторизоваться...просто был случай у знакомого когда у него угнали аську,и за бабки предлогали вернуть, а угнали очень просто, он их авторизовал,и чето им ответил....неужели я один этим страдаю? это возможно исправить?-или эт кто то сидит и мониторит все номера ,и шлет рекламу и всякие услуги....у меня никуя! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем MAХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Включи антиспам-=))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Включи антиспам-=))) :af: Вот я тупица,внатуре был выклечен.... а есче ведь подумал перед тем как пост писал,авось посмотрю включен ли антиспам.... пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 с тибя шыкаладка :ae: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoKsA 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне такая хрень не только в аську приходит, а еще и на ящик - раздражает до безабразия... Включи антиспам-=))) :af:ты у мну таааакая умная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ыыы....а я и без антиспама намана живу...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ты у мну таааакая умная ) ббббггг=))) шутишь, что ли? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoKsA 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 конечно шучу! :ag: еще и переспрашиваешь)) (надежда еще теплится?) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 с тибя шыкаладка :ae: )))) это очень вредно для фигуры и зубов,от этого может появиться кариес....а вот пивко,это зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) конечно шучу! :ag: еще и переспрашиваешь)) (надежда еще теплится?) :ag: Завистницо :ag: всё! *горько плакаед* Каждый только и норовид ранидь... уколодь... Что за люди пошли! Вот щас каг возьму совецкуйу энциклопедийу! каг повышу свой интеллектуальнй уровень! Каг засыплю тебя всякими умными совецкими фразами...)) только когда ты в офлайн бушь! чтобы хоть какое-то время не читать все эти твои комментишки))) это очень вредно для фигуры и зубов,от этого может появиться кариес....а вот пивко,это зачет. нееее... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Snowblondinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoKsA 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Snowblondinka, в офф не надо))) завидовать канешна не перестану, не могу остановиццо! как чё-т ляпнешь :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 за 3 года существования моей аськи мне не постучался ни один человек просто так (не узнав мой номер у кого-то из знакомых). даже боты не стучатся. а всё это благодаря какой-то аномалии - мой номер не виден для ICQ-поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 чуваг, хоботи се 6-знак и не будет гимору =) праффда, нада уметь его не проффтыкать =) + примак свой нормальный прописывай и бут тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты