MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) девачке..фатет флудить))) ...по поводу АТОМ..знакомый откатал два сезона(вроде как) и остался доволен... +1 к ГТ..уже 3-й сезон в них...просты и удобны...но на следущий сезон буду ужо менять)) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем MurDer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 вот только понять не могу, нафига атом за 700 рубасов брать? ну понемаю атом что б сэкономить.. но за 700грн ты ж можешь почти любые хорошие крепы (вышеперечилсенных брендов) взять по скидкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 вот только понять не могу, нафига атом за 700 рубасов брать? ну понемаю атом что б сэкономить.. но за 700грн ты ж можешь почти любые хорошие крепы (вышеперечилсенных брендов) взять по скидкам. кстате дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spidey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 вот только понять не могу, нафига атом за 700 рубасов брать? ну понемаю атом что б сэкономить.. но за 700грн ты ж можешь почти любые хорошие крепы (вышеперечилсенных брендов) взять по скидкам. я вот по киеву прошелся по 4-5 магазинов,так крепы стоят 1000+ грн...так что может посоветуете место,где мона заказать или самому поехать купить хорошие крепы за эту суму со скидкой? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spidey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Доски нормаль. Насчет креп, катал в Ксенонах держали пучком но все пластик не фонтан, реально попробовать и Атом, внешне посолиднее выглядит, но тоже смотря какую модель кстате,я собираюсь брать деку елан...и крепы к ней хотел ксенон,но хз..остановился на атомах..а они нормуль? мож мне действительно взять?... или кто-то посоветует магазины?(с поста выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 кстате,я собираюсь брать деку елан...и крепы к ней хотел ксенон,но хз..остановился на атомах..а они нормуль? мож мне действительно взять?... или кто-то посоветует магазины?(с поста выше) Попробуй Драв-спорт или сток адидаса где есть снб снаряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Попробуй Драв-спорт или сток адидаса где есть снб снаряга в драй-спорте снаряга со скидками до 60%, если что-то из старого осталось ) в адидасе (на борщаговке) лежали кое-какие крепы саломон. а вообще, юзай инет. почти у каждого хорошего (и не очень) магазина есть свой сайт, там и ассортимент, там и адреса, там и контакты (что б ассортимент уточнить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я вот по киеву прошелся по 4-5 магазинов,так крепы стоят 1000+ грн...так что может посоветуете место,где мона заказать или самому поехать купить хорошие крепы за эту суму со скидкой? :ad: взяти в когось скидочку в 20% і буде по ціні майже як Атом В екстремстайлі, якщо їх сайт не бреше, ще залишились минулорічні Картелі за дев'ятсот з чимось грн. Або як варіант цьогорічні Кастоми, вони такі гламурні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 burton cartel вроде ниче такие! друг катается ему нравится! нормальная цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spidey 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) прикол в том,что у меня боты росиньйол..они мне нра,но носок у них не затупленый...он высовий и островатый...а так как в burton крепы цепляются за носок,мне кажется,что просто мне будет не удобно...поэтому burton сразу отпадают как креплениеили может я не прав? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем spidey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 прикол в том,что у меня боты росиньйол..они мне нра,но носок у них не затупленый...он высовий и островатый...а так как в burton крепы цепляются за носок,мне кажется,что просто мне будет не удобно...поэтому burton сразу отпадают как креплениеили может я не прав? даа есть такая хрень! наверное ты прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 када идешь покупать крепы, бери с собой боты и в магазине примеряй, что б все подошло и влезло куда нада без этого можешь не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 а еще купи себе новые боты! ты знаешь какие!!! ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты