DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем спс попробую все советы мож что и получеться на новую денег нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ИМХО, нужно покупать нормальный экип. У меня ни разу не потела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Идеш в ЛюксОпику и покупаеш себе балончик с антифогом, стоит 40 юаней. протираеш маску мокрой тряпкой(у тя пох.. антифог уже стерт, у кого еще нет - не лезте туда пальцами), даеш ей высохнуть и брызгаеш туда ету хрень. проверенно - работает. если туда пальцами не лезть то на 3-4 катания хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 40 Юаней єто как? атоя немогу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) типо гривен) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ОК а то я прочитал и сразу не расдуплился думаю что за хрень дех єто брать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты