tark 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 чтобы по другому стало возможно, нужно больше похуизма по жизни, если че, могу поделиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 гы.. делись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А вообще, ты Вольке конечно прости мну, но тема гамно )))))))) кто там в теме, напишите плиз че-нибудь про уточек, дабы придать теме интересности. :ag: Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 не надо тут про уточек писать, тут и так погнать есть с чего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага гоните гоните но о чом бы вы негнали - уточка при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alert 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 тема проявила великий интерес присутствием уточги crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 но ! Тема сисег нераскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Не гаварите, ни сисег ни писег ... никуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ОЙ мля! Я не розумію нафіга створювати тему коли і так знаєш відповідь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) всё, можно тему закрывать - она ищерпывающе обьяснила кому-то что-то, ему (ей) самому (самой) известное. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 вы все скучны, я от вас ухожу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты