DON 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) _ Изменено 24 января, 2008 пользователем DON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты ослеп? где тут ахтунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 :ak: Ты ослеп? где тут ахтунг? Читаю твой пост и понимаю,что пока нет :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты ослеп? где тут ахтунг? +1... нипайму в чем ахтунг??? видимо чувак шота путает..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oris 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 -ты кто? -я 3.14здец -а че такой толстый? -я не толстый, я полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 влагалище. ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ужас какой! :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты